和讯财经端 注册

美元走强黄金价格下跌 期铜价格走高

2017-06-10 08:08:49 每日经济新闻 

  黄金价格周五连续第三个交易日下跌,从本周初的高点回落,因美元走强,以及全球政治事件未能促使避险买家入场。

  纽约商品交易所八月交割的黄金期货价格下跌0.6%至1,271.40美元/盎司,收于6月1日以来最低水平。

  同时,纽约七月交割的铜期货上涨1.5%至2.6495美元/磅,南非和印尼供应方的问题继续推高铜价至一个月高点。

  美元走强对金价下跌起到作用。华尔街日报(博客,微博)美元指数周五上涨0.3%至88.50。

  投资者已经在期待下周美国联邦公开市场委员会6月14日的会议,预期美联储将加息,此举可能提振美元,进一步推低黄金。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《美元走强黄金价格下跌 期铜价格走高 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。