和讯财经端 注册

原油期货上市在即!上海国际能源中心拟安排四次系统演练

2017-06-12 11:26:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯根据上海国际能源中心股份有限公司周一(6月12日)发布的公告称,为平稳推出原油期货,将进行四次全市场生产系统演练,时间分别在6月17日-18日、6月24日-25日、7月1日-2日、7月8日-9日。

  本次演练使用生产系统,采用能源中心的真实会员及客户数据,对原油期货上市前一日、上市当日的业务场景进行演练。在原油期货正式上市前,各会员单位应确保所有的席位均通过至少两次测试。

原油期货上市在即!上海国际能源中心拟安排四次系统演练
()

  中国证监会副主席方星海5月25日曾表示,中国正在研究改善税收政策,以允许境外参与国内期货市场。中国拟推出生猪、苹果和红枣期货,将加快推出原油期货。

  上海期货交易所理事长姜岩指出,原油期货的推出将利于开放中国经济市场,设立亚洲原油价格的基准。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《原油期货上市在即!上海国际能源中心拟安排四次系统演练》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。