和讯财经端 注册

交易商最新仓位暗示油价或迎技术性反弹

2017-06-13 08:46:44 中金网 

  中金网06月12日讯,据悉,能源服务公司贝克休斯(Baker Hughes)上周五(6月9日)曾发布报告称,截至6月9日的一周,美国活跃钻机数增加八座,总数达到741座,创2015年4月以来最高。

贝克休斯指出,寻找新石油的努力已使美国石油产量自2016年中期以来增长逾10%,至930万桶/日,美国能源信息署(EIA)称,明年可能再增长逾10%,对石油主要出口国沙特构成挑战。

  贝克休斯指出,寻找新石油的努力已使美国石油产量自2016年中期以来增长逾10%,至930万桶/日,美国能源信息署(EIA)称,明年可能再增长逾10%,对石油主要出口国沙特构成挑战。

  贝克休斯认为,美国石油产量的提高,对OPEC减产协议形成不利。

  除此之外,俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)周日称无需检视减产协议,因为要作决定还为时尚早。沙特能源部长法力赫周末也发表了类似声明。

  供应方面,摩根士丹利(Morgan Stanley)周一(6月12日)称,美国炼油厂的石油消耗量巨大,但也存在过度生产的风险。

  周一(6月12日)欧市盘中,油价上涨,因期货交易商押注油价在最近下跌后可能已经触底。

  交易员称,油价上涨是因为投机客增加对原油期货的投资,他们持有大量的多头仓位,可望因油价进一步上涨而获利。

  在布伦特原油和WTI原油期货较5月25日开盘水平下挫约10%后,新的多仓即告增加。

  “石油多头已为技术性反弹重新做了调整,”Schork Report作者Stephen Schork说道。

  不过值得注意的是,眼下来看,现货市场仍然供应过剩,尤其是美国供应大幅增加。

  北京时间20:31,布伦特原油期货价格涨1.54%,报49.06美元/桶;美国原油期货价格上涨1.55 %,报46.62美元/桶。

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《交易商最新仓位暗示油价或迎技术性反弹 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。