我已授权

注册

水墨年华:6月14日商品期货早评

2017-06-14 08:25:10 和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1709

  行情回顾:沪胶昨天小幅高开之后并未继续上行,转而震荡滑落走低,尾盘小号中阴线报收于12325.

  外盘走势:日胶昨天于五均和十均之间走了一天的窄幅震荡整理后尾盘十字星线报收。今天沪胶大约开盘在12450左右。

  趋势分析:13285一线之下建议继续空头破位思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶昨天覆盖阴线报收后今天期价或还有继续下行的危险,空头思路逢高背靠12660可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.塑料1709

  行情回顾:塑料昨天小幅高开并于结算价之上走了多半个交易日的整理后午后跳水走低,尾盘中阴线报收于8930.

  外盘走势:美原油昨天走了一天的宽幅震荡整理,尾盘十字星线报收于45.95美元。今天塑料大约开盘在8955左右。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待塑料。

  今日建议:

  a,塑料昨天覆盖中阴线走低后近期期价同样有继续走低下行的可能,空头思路背靠9045可尝试做空卖出,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.甲醇1709

  行情回顾:甲醇昨天小幅低开并围绕结算价走了多半个交易日的震荡整理后下午同样跳水走低,尾盘小号中阴线报收于2295.

  开盘预测:今天甲醇大约开盘在2284左右。

  趋势分析:60日均线之下暂时建议空头思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,甲醇揍他小号中阴线走低后近期冲高60均的可能就比较小了,预计今天应该还会继续回落,空头思路背靠2313可尝试做空,尾盘不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  4.沥青1709

  行情回顾:沥青昨天小幅高开之后震荡滑落收跌,尾盘小阴线谨慎低收于2318。

  开盘预测:今天沥青大约开盘在2280左右。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,沥青已经击穿2308一线支撑形成破位,如果该破位成立的话沥青往下走低的空间还有不小,空头思路今天背靠2310可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1708

  行情回顾:沪铜昨天小幅低开之后受压于结算价一线震荡走低,尾盘跌破46000整数位后报收于45900.

  外盘走势:伦铜昨天继续回落走低,尾盘小阴线报收于5730美元。今天沪铜大约开盘在45800左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪铜。

  今日建议:

  a,沪铜60日均线依然承压,背靠该位置做空完全合理,空头思路日内短线可尝试卖出,不出现大幅的回落阴线那就日内平仓为好。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.沪1708

  行情回顾;沪锌昨天小幅低开之后受压于结算价同样震荡下行,盘中跌破几条短期均线支撑后继续走低,尾盘中阴线报收于20720。

  外盘走势:伦锌昨天同样继续滑落,尾盘十字星线报收于2472美元。今天沪锌大约开盘在20875左右。

  趋势分析:20680一线之下建议空头破位思路看待沪锌。

  今日建议:

  a,沪锌目前还是压力山大的样子,预计本周还有继续下行的可能,空头思路背靠21120可击穿尝试做空,尾盘不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.螺纹1710

  行情回顾:螺纹昨天平开之后同样震荡走低,盘中跌破3000整数位后继续下行,尾盘中阴线报收于2935.

  开盘预测:今天螺纹大约开盘在2966左右。

  趋势分析:60日均线之上暂时建议多头思路看待螺纹。

  今日建议:

  a,螺纹昨天的中阴线走低几乎吃掉了上周一个周的弱势反弹幅度,空头的卖出热情可见一斑,预计今天期价还有继续下行的可能,空头思路背靠2993可继续做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  4.焦炭1709

  行情回顾:焦炭昨天小幅高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小阴线谨慎报收于1436.5.

  开盘预测:今天焦炭大约开盘在1434左右。

  趋势分析:1477.5一线之下暂时建议空头破位思路看待焦炭。

  今日建议:

  a,焦炭跌破1477.5一线后就等于走出了再次的空头破位,预计近期期价应该还有继续下行的可能,空头思路背靠该线可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。