我已授权

注册

水墨年华:6月14日商品期货晚评

2017-06-14 17:47:34 和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1709

  行情回顾:沪胶今天低开之后震荡走高,盘中越过结算价压制后继续上行,尾盘小号中阳线报收于12900.

  趋势分析:13285一线之下建议继续空头破位思路看待沪胶。

  夜盘建议:

  a,沪胶今天小号覆盖中阳线报收后夜盘或明天期价或还有继续上行的可能,高位空单设好减持兑现仍可持有,新空观望为好,不继续卖出尝试。

  b,对于多头思路,逢低背靠12580可尝试做多,尾盘十字星线收盘即可考虑留仓过夜。

  2.塑料1709

  行情回顾:塑料今天低开之后受压于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线报收于8925.

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待塑料。

  明日建议:

  a,塑料今天的十字星线收盘未必能够起到止跌企稳的作用,明天期价或还有继续走低下行的可能,空头思路背靠9045可尝试做空卖出,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.甲醇1709

  行情回顾:甲醇今天低开并顺势回落至2271一线后受买盘支撑震荡回升,尾盘小号中阳线站上结算价后报收于2340。

  趋势分析:60日均线之下暂时建议空头思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,甲醇今天的小号中阳线几乎吃掉了昨天所有的下跌幅度,也就是说昨天的走低相当大的可能是个骗局,空头思路夜盘不建议继续卖出尝试,观望为好。

  b,对于多头思路,逢低背靠2300可尝试做多,短线对待,不收高不留仓。

  4.沥青1709

  行情回顾:沥青今天低开并顺势走低至2262一线后受短空兑现影响止跌回升,尾盘长下影线收阳于2326。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待甲醇。

  夜盘建议:

  a,沥青今天探底回升报收后期价短时内或有止跌的可能,高位空单设好减持兑现仍可持有,新空夜盘建议观望。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1708

  行情回顾:沪铜今天低开之后依托于40均支撑谨慎收涨,但期价受结算价压制上行力度较小,尾盘小阳线报收于。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪铜。

  夜盘建议:

  a,沪铜60日均线依然承压,背靠该位置做空完全合理,空头思路日内短线可尝试卖出,不出现大幅的回落阴线那就日内平仓为好。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.沪1708

  行情回顾;沪锌今天低开之后震荡走高,尾盘小阳线站上结算价压制后谨慎收高于21040.

  趋势分析:20680一线之下建议空头破位思路看待沪锌。

  夜盘建议:

  a,沪锌还在22000到20500之间走区间震荡,预计跌破下沿和击穿上沿短时间内都很难实现,空头思路夜盘暂时观望算了。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.螺纹1710

  行情回顾:螺纹今天低开之后震荡走高,盘中越过结算价压力后继续上行,尾盘中阳县报收于3084.

  趋势分析:60日均线之上暂时建议多头思路看待螺纹。

  夜盘建议:

  a,螺纹今天的反向中阳线走势让人相当的惊愕,显然昨天的走低就是陷阱了,这样的话近期行情还有上行的可能,空头思路夜盘观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,逢低背靠3024一线可买,尾盘收高留仓过夜。

  4.焦炭1709

  行情回顾:焦炭今天低开并回落至1410一线后受买盘支撑震荡走高,尾盘中阳县报收于1517.5.

  趋势分析:1477.5一线之下暂时建议空头破位思路看待焦炭。

  夜盘建议:

  a,焦炭今天的中阳线收盘同样让人措手不及,这样的话期价暂时性止跌的可能极大,空头思路夜盘不卖出尝试,建议观望。

  b,对于多头思路,逢低背靠1476一线可买,尾盘收高留仓过夜。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。