和讯财经端 注册

期尺寒:6月15日期货操作建议

2017-06-14 17:54:11 和讯网 
  市场今日总体反弹,尤其黑色板块,周二刚把散多都打止损,今日便杀散空单螺纹就迫使20万的大减仓。多头占优之下短期仍将冲高比如螺纹的3100-3150区域,但螺纹由于巨大基差原因陷于了现货难跌期货难涨的局面。所以我们现在务必不要被市场牵着走,涨了就认为要大涨到多少,跌了要大跌到多少。此时眼光短些不是坏事。

  空头品种今日开空化工中的塑料农产品(000061,股吧)的鸡蛋,市场总体反弹,但塑料冲高回落属于明显的弱势品种,反弹之下选弱的空,因此选择最弱塑料空单持有,现在看8900难以守住;鸡蛋反弹10%有乏力迹象,试空短止损看能够抓短期顶部。

  此外需耐心等待沪的重新买入机会。

  一:有色金属

  1.铜:

  沪铜长期以来一直以混沌A浪对待,混沌A表明沪铜就是不想跌,因此我们一直在耐心等待混沌A浪调整完毕后的买入机会。

  这个确切买点在上周末终于来临,短多虽获利不多,但周一离场在46400之上,回头看平仓的位置极佳。

  市场在进入B浪后理应会反复的给低买机会,现在距离多单离场的位置已经回落500点,今天虽然低开高走但盘面有被动跟涨而不是自发性上涨,因此多单还是耐心等精准入场点后再介入,毕竟最终的盈利不在于你早买了了几百点或者晚出几百点,做行情犹如吃鱼,鱼头不是主要的,鱼身子才是。

  二:农产品

  2.豆粕

  豆粕回头看空单周一在2650主动获利平仓是正确的,价格重新反弹到2890的位置,2690-2700也是区域压力,此位置冲高回落是大概率。可以冲高此位置试空。

  3.棕榈油:

  棕榈油缺口压力明显,只能说比豆油略强,弱势之下没有明确的右侧入场点前抄底是不可以的。买入比较稳妥的机会在彻底回补5380的跳空缺口再买入。

  思路上需要注意做空选豆油有反转迹象买涨选棕榈油。

  三:化工:

  4.塑料:

  塑料周二只强调一点,就是即便近期出现三连阳,但近一个月来价格依然是只创新低不创新高,所以买入的技术条件不足。

  周三市场总体反弹,但塑料冲高回落属于明显的弱势品种,反弹之下选弱的空,因此选择最弱塑料空单持有,现在看8900难以守住,此次首先应看到8800的位置。

  5.橡胶:

  橡胶昨天中阴线,将大部分散多止损出局,随即出现大阳线,被止损散多今日目瞪口呆甚至于说明明看对了,但是没有抓住,反而止损在最低点。

  这就是昨天说的垫背的,橡胶回落半年回落万点,实际上已经处于底部区域,而且近期抗跌大家都认可,但最终你盈利与否不是说我买在了最低点,因为一旦底部确认了什么时候买都不晚。

  如果中阳线起来市场气氛起来,再晚跟进也能喝口汤。橡胶在中阳线突破13000就是下一步的目标,操作上可依托12800短多,短多的目标位在突破13000之后的急涨,尤其是靠近13200做主动兑现。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  螺纹周二大阴线洗了追多散户,周三大阴线洗追空散户,大幅减仓20手,市场再现多空都亏。

  借助中阳线,市场短期仍将继续上行,可以依托3060短多,上行的目标位在3100-3150一线,暂且短线即可,理由依然是昨天阐述的逻辑:

  螺纹由于巨大基差原因陷于了现货难跌期货难涨的局面。所以我们现在务必不要被市场牵着走,涨了就冲动要买,而是得加息利空落实或者明显的精准入场点出现后再进入。

  详细的解释在公众号 期市培训室 中有详细介绍。

  对于铁矿石,回头看昨天空单的主动离场还是明智的,处于加速下行后盘整阶段,价格的总体反弹空间是有限的,但空单往往是这个时候做进去挣不到钱,甚至反复被打小止损。耐心等反弹乏力后再行介入。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:6月15日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。