和讯财经端 注册

期尺寒:6月16日期货操作建议

2017-06-15 17:57:27 和讯网 
  美联储加息落实,但强调这属于靴子落地对市场反而起到一个反向利多作用。

  周三商品还是在黑色的修复反弹引领下。如热卷跌无可跌后的补涨,但要看到黑色板块上行之下最弱的依然是铁矿石。

  操作上若买螺纹热卷,尽量还是以买螺纹空铁矿石的对冲,当然也可以单空铁矿石。

  鸡蛋3750的短止损到达,空单止损出局,换成豆粕空单持有。

  塑料有且短空,且空单只能做短的机会,8700之下尤其8500一线将是买涨机会,因此塑料空单还是做成了短。

  一:有色金属

  1.

  沪铜长期以来一直以混沌A浪对待,混沌A表明沪铜就是不想跌,因此我们一直在耐心等待混沌A浪调整完毕后的买入机会。

  周一离场在46400之上,今日利用低开在45600之下重新接回,下方缺口45250为止损收益风险比也不错。

  二:农产品

  2.豆粕:

  豆粕周四的建议是冲高回落,反弹至2690-2700区域开空,盘面最高至2689出现回落,操作上是进行了追空,下方第一目标位在2650,此位置一旦破位,则将回到2630之下。

  3.棕榈油:

  棕榈油缺口压力明显,只能说比豆油略强,弱势之下没有明确的右侧入场点前抄底是不可以的。买入比较稳妥的机会在彻底回补5380的跳空缺口再买入。

  思路上需要注意做空选豆油有反转迹象买涨选棕榈油。

  三:化工:

  4.塑料:

  塑料周初特别强调一点,就是尽管走出连续阳线,但一个月来的价格依然是只创新低不创新高,所以依然不构成买点,尤其是精准买入点。

  而在周三市场整体反弹的情况下,塑料却冲高回落,因此空单入场

  看跌至8800。

  但午后塑料既然冲高回落,现在看8800也守不住,价格应回到8500-8700之间。因此操作上以短空为主。8700之下是空单逐步兑现的机会。

  买点得等跌到位后再考虑,比如8500-8700之间的区域。

  5.橡胶:

  橡胶周三的中阳线使得技术上有了初步圆形底的预期,前提是需要站稳13000整数关口,因此此位置也就是周四的高点做重点关注,若能站上则意味橡胶将反弹到13500的位置。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  螺纹周四的建议是依托3060短多,上行的目标位在3100-3150一线,最高到3124。

  当然美联储利空落实也是重要因素,因此探底收阳。但螺纹总体依然是震荡之中,此品种还是一贯的观点不做空,做多得找时机。

  7.铁矿石:

  铁矿石依然处于5浪下跌之中,而且暂时没有看到有明显的止跌迹象,呈现慢熊的局面,可以轻仓持空,作为螺纹多单的对冲也好,单品种投机也行,目标在400整数关口。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:6月16日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。