和讯财经端 注册

期尺寒:6月19日期货操作建议

2017-06-16 17:59:18 和讯网 
  美联储加息落实,但强调这属于靴子落地对市场反而起到一个反向利多作用。关注沪能够在此企稳。

  黑色定位于修复反弹引领下,如热卷跌无可跌后的补涨,但要看到黑色板块上行之下最弱的依然是铁矿石。

  操作上若买螺纹热卷,尽量还是以买螺纹空铁矿石的对冲,当然也可以单空铁矿石。

  一:有色金属

  1.铜:

  沪铜长期以来一直以混沌A浪对待,混沌A表明沪铜就是不想跌,因此我们一直在耐心等待混沌A浪调整完毕后的买入机会。

  沪铜在多单离场后回落了800点,周四重新接回,45200一线的缺口支撑较为明显,收益风险比也不错。

  二:农产品

  2.豆粕

  豆粕夜盘低开高走,空单因此被止损出局。

  豆粕进入了反弹修复期,反弹的空间相对有限,但可能以时间换空间的方式,因此空单止损后暂时不再进场,等待混沌反弹结束后再行进入。

  3.棕榈油:

  棕榈油5380缺口压力明显,而蓄势之后站上此位置的概率大增,因此多单试买介入,一旦能站稳缺口考虑加仓。

  思路上需要注意做空选豆油有反转迹象买涨选棕榈油。

  三:化工:

  4.塑料:

  塑料周初特别强调一点,就是尽管走出连续阳线,但一个月来的价格依然是只创新低不创新高,所以依然不构成买点,尤其是精准买入点。

  而在周三市场整体反弹的情况下,塑料却冲高回落,因此空单入场

  看跌至8800。现在看8800也守不住,价格应回到8500-8700之间。因此操作上以短空跟进,计划到8700之下是空单逐步兑现的机会。

  买点得等跌到位后再考虑,比如8500-8700之间的区域。

  5.橡胶:

  橡胶周三的中阳线使得技术上有了初步圆形底的预期,前提是需要站稳13000整数关口,周五冲高回落13000的整数关口仍未站上,圆形底的形态也没确认,因此继续观望。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  螺纹周四的建议是依托3060短多,上行的目标位在3100-3150一线,盘面上今日最高到3156后冲高回落,属于反弹到位开始洗追多了。

  毕竟现在大家都知道期货过度贴水,而买涨的观点也不外乎此,如果退回4月底有这个意识大胆买涨是正确的,现在市场高度意见统一而且行情已经反应的情况下此时这个理由就不太充沛了。

  今天能够洗追涨散户也是基于此,毕竟散多的理由就是我总结的。

  螺纹我用了一个期货难跌现货难涨来形容,短期硬多硬空都不对,耐心等螺纹的精准入场机会。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:6月19日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。