和讯财经端 注册

相对交易:6月20日操作建议

2017-06-19 15:57:37 和讯网 

  今日大宗商品多数飘红,截止收盘:焦炭涨3.92%,鸡蛋涨3.61%,焦煤涨2.57%,甲醇涨2.29%,动力煤涨2.07%,沪、热卷、棕榈、豆粕、菜粕、郑油涨幅均超1%;跌幅方面,橡胶跌1.86%,锰硅跌1.74%,大豆跌1.52%,PVC、玻璃、玉米跌幅均超1%。

  今日具体品种回顾及后期操作建议:

  螺纹1710:螺纹日内冲高回落,收涨0.87%。螺纹周线为调整态势,日线震荡反弹走势,今日震荡先上行,尾盘减仓回落,阶段偏强但上方依然存在压力。有多单的先持有,新进者日线20日均线3100之上震荡偏强对待,但不可过分追涨。

  棕榈1709:棕榈日内冲高回落,收涨1.36%。棕榈周线是调整态势,日线弱势反弹突破60日均线。日内先上行,午后承压回落,整体延续震荡走势。日内操作趋势者先观望,短线的日线60日均线之上关注短多机会,震荡思路不过分追涨。

  焦炭1709:焦炭日内震荡上行,收涨3.92%。焦炭周线还是调整形态,目前日线震荡反弹,价格站上日线60日均线,短线走势震荡偏强。操作上有参与多单的做好浮动止盈,无仓者注意周线20日均线选择,突破站稳可继续关注多单机会。

  菜粕1709:菜粕日内震荡上行,收涨1.07%。菜粕日线处于下跌中的筑底阶段,日内减仓反弹,但由于是跌势反弹,反弹的力度和空间受阻较多。日内冲高回落,下方支撑2250-2260一线,回落能企稳短线的可轻仓试短多,压力2290一线。

  橡胶1709:橡胶日内震荡回落,收跌1.86%。橡胶中线跌势,日线低位震荡,上周受东南亚橡胶主产国联合减产刺激反弹,但是并没延续,日线承压于20日均线回落。高位空单做好止盈,新进者这个位置暂时先观望,短期没明显的方向。

  淀粉1709:淀粉日内先扬后抑,收跌0.55%。淀粉日线还是震荡反弹形态,日内冲高回落,目前小时线回踩,短期震荡调整。操作上前期低位多单注意做好止盈保护,无仓者注意1980一线支撑选择,能企稳可关注短多机会,否则观望。

  郑煤1709:郑煤日内震荡上行,收涨2.07%。郑煤日线为震荡反弹形态,价格运行在日线5日均线之上,短期走势震荡偏强。日内操作前期低位多单注意做好浮动止盈可以继续持有,无仓位者建议日线5日均线之上低多参与,追高谨慎。

  沥青1709当前日线在跌势中的震荡阶段,虽然大趋势还在下跌,但并没有形成新的波段,下跌空间已经有限,近期难形成有效下跌行情,建议当前投资者不宜再空单进场,整体观望为宜。是否能形成反弹行情,需要盘面进一步的指引。

  沪镍1709:沪镍日内宽幅震荡,收涨0.54%。沪镍中线偏空,近期随着商品阶段止跌一直维持修复,日内冲高承压于日线MA20承压回落。前期空单做好止盈,没仓者关注上方日线MA20的表现,能突破反弹会升级,承压回落依旧震荡对待。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《相对交易:6月20日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。