和讯财经端 注册

期尺寒:6月20日期货操作建议

2017-06-19 17:11:48 和讯网 
  黑色定位于修复反弹引领下,如热卷跌无可跌后的补涨,但要看到黑色板块上行之下最弱的依然是铁矿石。

  螺纹连续两日冲高洗盘,毕竟现在大家都知道期货过度贴水,而买涨的观点也不外乎此,如果退回4月底有这个意识大胆买涨是正确的,现在市场高度意见统一最关键价格已经做了反应的情况下单纯此理由不够充沛。

  技术上3160成为短期压制,此位置不追多。

  塑料上短空被打短止损,但精准买点未到。

  棕榈油有初步底部迹象,尤其突破缺口,但量能未跟进,因此多单主动兑现等回落买点。

  其次在沪能够依托第二缺口重新企稳。

  一:有色金属

  1.铜:

  沪铜长期以来一直以混沌A浪对待,混沌A表明沪铜就是不想跌,因此我们一直在耐心等待混沌A浪调整完毕后的买入机会。

  操作上在本月中旬曾短买并获利离场在高位,并在上周45600重新接回,45200一线的缺口支撑较为明显,试多以此防线为止损。

  一旦能够企稳并站上46600,则新的反弹空间将被打开,也将是加仓的机会。

  二:农产品

  2.豆粕

  豆粕周一的阳线将5月底的突破缺口回补,这意味下跌的结束还是修复式反弹的强化,暂且不好定性,在没有定性之前提前下定论。

  在没有定性的情况下耐心等,等行情自我选择后不管是反转了还是反弹后失败重回下跌,后市等待方向明确后跟进即可。

  3.棕榈油:

  油脂上的思路是买涨买更强的棕榈油而不是豆油

  棕榈油周五提前买入,基于一个逆小顺大的不那么标准的头肩形态,计划是站上5380缺口后加仓,但实际操作是周一在5400获利离场。

  没有加仓并离场的原因回补缺口没有配合放量,耐心等回落到5350一线再择机重新买入。

  三:化工:

  4.塑料:

  塑料周初特别强调一点,就是尽管走出连续阳线,但一个月来的价格依然是只创新低不创新高,所以依然不构成买点,尤其是精准买入点。

  上周冲高回落,盘面上8780的前低很难支撑住,因此一度短空,但周一被打止损,盘面上短空被打止损,而预期的买点是跌到位后的8500-8700区域没有到,因此暂时等待。

  5.橡胶:

  橡胶周三的中阳线是橡胶近期的支撑之所在,重要的点位在12500。

  这里有两可的迹象,一是如果跌破12500可跟空介入,毕竟是趋势空头。

  二是如果能够再次企稳,尤其站上13200,则U形底依然有希望,可做一个逆势买涨单。

  总之是系统给出什么,就跟进即可。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  周五冲高回落洗盘,周一再来一次类似洗盘。期货上下翻飞也反应了我总结的螺纹尴尬处境:期货难跌现货难涨。

  毕竟现在大家都知道期货过度贴水,而买涨的观点也不外乎此,如果退回4月底有这个意识大胆买涨是正确的,现在市场高度意见统一最关键价格已经做了反应的情况下单纯此理由不够充沛。

  技术上3160成为短期压制,此位置不追多。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:6月20日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。