我已授权

注册

青石看盘:6月27日商品期货操作建议

2017-06-27 08:22:49 和讯网 

  周一商品震荡强势,夜盘金属原油抗跌农产品(000061,股吧)震荡。青石周一提示滚动黑色多单至夜盘继续持有,按照趋势跟随交易策略今日应该继续看涨做多。大众情绪对于黑色上涨还处于犹豫矛盾期,以此青石推断已经形成单边上涨倾向的黑色品种大可放心大胆做多,在加速上涨连续的中阳线或涨停出现前趋势不会扭转,波段的拐点一定是预期情绪在犹豫怀疑转化为集体一致认可后,只有连续拉涨才有可能彻底打出空单止损形成认可上涨思维;除黑色以外商品今明天橡胶豆粕塑料石化也可能出现止跌起码是短期的反弹可适当搭配多单,具体操作敬请以青石盘中实时提示为准执行交易。

  金属:

  1708:今日可开于46600,支撑位46300.铜周一收于震荡后阳线日内还是强势,夜盘有一定震荡今明天还有短多机会。有色金属按照周一预期震荡后最终还将继续顺势走高,所以青石认为只要轻仓能承受一定震荡最多时间换空间还会获得波段上涨盈利空间。建议铜日内强势买进止损控制46300,如收盘多单浮盈出现新高继续持有。

  螺纹1710:今日可开于3150,支撑位3100.螺纹周一收于强势阳线符合预期,今日螺纹为新多重点关注品种。青石昨日提示加买螺纹持仓隔夜,目前大众市场情绪更易于接受下跌做空而对持续上涨做波段多单更加怀疑犹豫,价格坚挺与大众预期的明显矛盾没有释放所以趋势跟随最大的盈利点就还没有出现,按照青石既定交易策略现阶段应该承受小震荡等待加速上涨务必把即将出现的涨幅全部执行正确。建议螺纹日内抗跌继续买进3100附近,如能上涨顺利收阳线多单继续持有。

  热卷1710:今日可开于3300,支撑位3220.卷板周一收于新高阳线符合预期,今日还为新仓重点做多重点推荐品种。青石昨日收盘前提示止盈老单卷板60点,卷板形态处于单边上涨倾向强者恒强,仓位务必开足趋势跟随策略继续重点关注执行。建议卷板继续强势择机买进止损3230以内,如能多单顺利卷板持续单边上涨坚持持仓,新多重点关注执行青石盘中实时提示。

  化工:

  橡胶1709:今日可开于12700,支撑位12450.橡胶周一收于阳十字日内强势,今日新多重点关注执行。昨天早评提示到橡胶符合时间到结束整理选择方向节点和日线底背离明显,最关键的是大众预期看跌不看涨所以青石提示昨天进多橡胶,近两天有较大可能选择上行冲高新仓应该重点跟进执行。建议橡胶择机买进持有止损12450附近,如能收阳线13000以上可留隔夜,本周至少看涨13500以上目标。

  塑料1709:今日可开于8860,支撑位8800.塑料周一收于阳线日内强势,今日预计还有日内上涨。青石估计塑料今日最可能类似6月12号的阳线,日内具备做多空间新仓可适当关注执行。建议塑料日内强势买进持有止损8800附近,日内冲高8920可挂单平仓。

  

  焦炭1709:今日可开于1637,支撑位1600.焦炭周一收于震荡小阴线,新仓多单重点关注做多机会。青石昨天提示收盘前少量加买焦炭,焦炭虽是一天调整但是图形明显处于上行倾向,另外市场情绪对于上涨更多的是不认可怀疑,所以焦炭具备情绪与价格坚挺的矛盾新多应该重点关注执行。建议焦炭日内强势继续买进持有止损1600附近,如能多单顺利继续持有隔夜,青石盘中重点推荐执行。

  铁矿石1709:今日可开于433,支撑位425.铁矿石周一收于震荡星线,铁矿石可能逐步转强新多可耐心持仓待涨。青石昨日提示老单铁矿石继续持有,铁矿石形态排列和大众情绪是与橡胶最接近的一个品种,脱离开基本面只依靠大众情绪的非理性出现冲高上涨见455以上可能很大。建议铁矿石日内强势择机买进持有止损控制425附近,如能上涨顺利多单可坚持隔夜本周至少看455上涨目标。

  农产品:

  豆粕1709:今日可开于2655,支撑位2640.豆粕周一收于止跌阳线,今日开始出现冲高上涨可能极大。青石昨天早评降到粕类商品可能进入止跌,市场情绪一直看跌跟昨天的止跌阳线形成矛盾今日可关注新多策略执行。建议豆粕日内强势继续买进止损2635附近,如能继续上涨收新高隔夜持有。

  豆油1709:今日可开于5770,压力位5800.豆油周一收于十字线夜盘整理震荡,油脂预计低位反复还会持续。油脂低位无量整理青石认为交易价值不大,一时半会难以走出有足够交易空间的波段今日建议观望。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。