我已授权

注册

青石看盘:6月30日商品期货操作建议

2017-06-30 08:30:49 和讯网 

  周四商品整体强势,夜盘金属原油农产品(000061,股吧)冲高震荡。青石提示昨日按照早评计划短线轻仓黑色橡胶夜盘留橡胶焦炭隔夜,今日继续关注领涨品种短多机会。市场大众主流预期已经认可接受目前商品上涨所以青石昨天开始盘中建议仓位从本周最高70%降低到现在两成以内,而且要小幅止损止盈减少持仓时间,最终昨天和夜盘的表现是部分品种依旧强势而部分品种确实出现震荡分化开始出现,伴随今日早盘如有一定冲高大众预期更加得到验证那么积累的洗盘风险也会越大,青石提醒每当大众预期的方向与行情走势方向一致时盈利点不可持续只有相反时才是机会。今日盘中依旧可以选择两个以内仓位20%左右品种短多,但情绪与盘面的变化要随时关注青石盘中提示。

  金属:

  1708:今日可开于47350,支撑位47000.铜周四收于强势阳线,注意今日可能开始进入缓冲整理。铜昨日出现新高市场情绪转为大部分认可看涨,价格走势方向与大众预期一致往往就会开始震荡,适当调整交易策略注意落袋为安短线利润。建议铜今日观望或回落止跌短多,止损止盈快进快出完成交易,日内完成交易尽量不隔夜。

  

  螺纹1710:今日可开于3290,支撑位3230.螺纹周四收于震荡小阳线,加速上涨转为整理迹象出现符合昨日早评预期。螺纹从上周五开始连拉四天阳线周三开始青石就观察到市场主流预期开始由犹豫上涨专为接受看涨,所以当地止盈多单并判断螺纹近几天开始震荡或出现一定调整回落,总之价格的走势不会持续的与大众预期一致,今日操作策略为快进快出或者观望。建议螺纹回落止跌短多快进快出,较大可能今日继续收星隔夜暂不留仓,青石也不排除短线有做空单机会一切请以盘中提示为准之星。

  热卷1710:今日可开于3377,支撑位3340.卷板周四收于小阴线结束连阳,高位较大可能进入震荡或回调下跌。卷板昨日开始出现震荡迹象,青石认为黑色的上涨已经得到市场主流观点认可所以情绪与价格的矛盾已经很小了,目前节奏具备较大可能高位持续震荡。建议卷板日内观望或如果积累了足够的看涨预期但价格却一直冲高无力,出现新的价格方向与预期情绪的矛盾青石是有可能提示进空单的,具体请以盘中提示为准执行。

  化工:

  橡胶1709:今日可开于13460,支撑位13100.橡胶周四收于强势阳线夜盘震荡,逐步走高形态明显今日继续执行快进快出做多策略。橡胶盘面价格倾向强势明显今日继续执行做多方向,盘中注意轻仓快进快出完成交易,短期目标位60均线附近。建议橡胶日内抗跌短线做多,止损13300附近冲高13600-700以上择机减仓止盈。

  塑料1709:今日可开于8965,压力位60均线.塑料周四收于强势阳线涨跌反复明显没有规律可循,预计近期还走不出震荡的节奏所以建议塑料观望一天。

  焦炭1709:今日可开于1751,支撑位1720.焦炭周四收于强势阳线,目前来讲焦炭是最强势的品种之一。青石昨日提示焦炭继续持有黑色留仓就这一个,强者恒强如果可能既担心洗盘又担心踏空不妨选最强势的一个轻仓持有。建议焦炭继续做多止损1720左右,如能收出新高隔夜持有。

  焦煤1709:今日可开于1122,支撑位1100.焦煤昨日见到涨停没封死开板后夜盘小幅度回落震荡,今日可能开始出现日内较大幅度震荡或者下跌回落。根据以往经验持续一个月的上涨后如有涨停后的开板都会在后三个交易日内出现快速回落或者上下震荡,因为上涨趋势中涨停没封死说明对于强势认可度没有那么高一旦获利盘平仓那么导致的回落可能是快速的,今日焦煤注意快进快出完成交易观望大于进场。

  铁矿石1709:今日可开于474,支撑位450.铁矿石周四收于阳线强势,今日关注60均线附近表现力度。铁矿石昨日日内强势站上60均线今日最大可能进入震荡,大众主流预期已经认可上涨做多所以青石昨日提示短多5个点后提示止盈平仓,今日铁矿石建议观望,方向的强弱与大众预期新的矛盾出现后再做进场计划。

  农产品:

  豆粕1709:今日可开于2672,支撑位2630.豆粕周四收于震荡小阳线夜盘整理,低位区间缩量反复没有太大交易价值。粕类今日建议观望,明显资金炒作度不高波动空间不具备跟随价值。

  豆油1709:今日可开于5930,支撑位5880.豆油周四收于阳线日内强势,图形看或许逐步走高可能大。建议豆油日内强势买进持有止损5880附近,如能上涨顺利多单继续持有。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。