和讯财经端 注册

金牛交易:6月30日交易建议

2017-06-30 10:19:29 和讯 
  【金牛视点】钢铁——反弹结束、短期走弱
  铁矿在出现连续大幅反弹后势能减弱,基本面并未改善,多头及时离场,短线可短空。
  【金牛视点】有色——弱势格局、逢高抛空
  铜镍上方压力重重,下降趋势明显,延下降趋势线逢高做空,关注47500-48000一线,锌关注23000上方压力,镍关注76000上方压力。空头配置。
  【金牛视点】动力煤——趋势转变、空头进场
  动力煤趋势拐点已现,建议少量空头进场。压力位600。
  【金牛视点】农产品(000061,股吧)——上涨中继、继续多头
  农产品前期提示多头配置,大涨后暂时处于整理,但资金仍然集中,技术上呈现强势态势,继续多头配置。
  【金牛视点】棉花——向下突破、轻仓试空
  棉花在高位盘整已久,即将跌破支撑,少量空头配置,可保护其他农产品多头。
  (期货投资咨询号 卫来:Z0012172;王康:Z0012205;杨晓寒:Z0012344)
  【风险揭示】
  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。
  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:王雪冰 HF074)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《金牛交易:6月30日交易建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。