和讯财经端 注册

期货专家连线:两粕或透支本周涨幅 黑色近期持续上涨

2017-07-03 15:14:12 和讯期货 

  和讯期货消息 7月3日中州济南期货分析师团队和格林大华期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:老师,沥青可以多吗?

  中州济南部:可以做多止损在成本以下1.5%波动幅度(07-03 09:14)

  qqcgvjd63s:请问豆粕怎么个情况?后市怎么看?

  中州济南部:爆发式上涨估计就透支本周涨幅了 有老单止盈没仓的观望(07-03 09:15)

  天使0115:老师:菜粕涨停后,开空吗

  中州济南部:观望(07-03 09:15)

  和讯网友:黑色中长线多单哪个好

  中州济南部:螺纹焦炭都可(07-03 09:16)

  和讯网友:热卷与螺纹怎么套利

  中州济南部:没必要套利建议做多(07-03 09:17)

  和讯网友:青石老师,菜粕可以在2300附近接多吗?中期您怎么看?

  中州济南部:不追了 今天早盘拉涨已经透支本周涨幅(07-03 09:56)

  和讯网友:焦煤与焦炭现价多单哪个好

  中州济南部:焦煤(07-03 09:56)

  和讯网友:请教,橡胶能否低吸,中线什么价位,谢谢

  中州济南部:可以滚动做多 价格不用特别在意(07-03 09:56)

  和讯网友:豆粕怎么看

  中州济南部:可以做多 止损460附近(07-03 09:56)

  和讯网友:其实我早在6月20日左右就预测美豆会狂飙了!那时不是很多媒体都报道说中国贸易代表团在7月中要去美国签购比今年还大的美豆订单以平衡中美贸易,美国人也等很久了!

  中州济南部:你预测对了希望也做对了(07-03 09:57)

  和讯网友:矿石能否多,分析下,什么点位好,谢谢

  中州济南部:止损460做多(07-03 09:57)

  和讯网友:价这么低?

  中州济南部:没有绝对只有相对(07-03 09:57)

  和讯网友:请问老师,pvc1709什么点位接多好?

  中州济南部:价格不重要短期哪里是底没人能预测 盘面倾向上涨就可分次买进(07-03 10:11)

  和讯网友:鸡蛋目前可以进多吗?

  中州济南部:鸡蛋已经进入整盘 买多快进快出(07-03 10:11)

  和讯网友:老师,想在1710接多豆粕,可以吗?

  中州济南部:豆粕已经透支本周涨幅了(07-03 10:12)

  和讯网友:请教,玻璃能否空,分析下,什么点位好,谢谢

  中州济南部:建议观望(07-03 10:12)

  和讯网友:请问老师,螺纹可以进空吗?3400止损

  中州济南部:不做空单 黑色是近期持续上涨做多首选(07-03 10:45)

  和讯网友:老师,SR1709做多的在哪止损出来?

  中州济南部:前低设止损 不过白糖不建议做多(07-03 10:45)

  和讯网友:老师请教,螺纹1710多头目标是3500?是否待3500开空较好

  中州济南部:现在只适合做多 哪里是顶谁也不清楚(07-03 10:46)

  和讯网友:老师刚刚开多焦煤1120,止损设哪里,谢谢

  中州济南部:1100(07-03 10:46)

  和讯网友:老师化工哪个多单中长线趋势好 谢谢

  中州济南部:石化品没有很好的机会 短期还是黑色为做多龙头(07-03 11:24)

  和讯网友:螺纹3500不是顶也是压力位吧?遇压力调整50-100点也是正常吧

  中州济南部:要有顺势思维不要抓小放大(07-03 11:25)

  和讯网友:请教,玻璃能否空,分析下,什么点位好,谢谢

  格林研发中心:不建议空玻璃,技术图形分析,目前玻璃整体在震荡偏强格局,逢低买进为宜(07-03 13:15)

  和讯网友:橡胶能不能多

  格林研发中心:长期来看,橡胶走强概率较大,但是目前橡胶处于技术压力位前,关注压力位能否突破,突破压力位可多单介入。压力位13678(07-03 13:17)

  和讯网友:请教,橡胶能否低吸,中线什么价位,谢谢

  格林研发中心:橡胶可以低吸,中线上涨空间巨大(07-03 13:18)

  和讯网友:请教,矿石能否多,止盈损多少,谢谢

  格林研发中心:矿石可多,止损475,止盈503(07-03 13:29)

  和讯网友:黑色多哪个比较好

  格林研发中心:铁矿(07-03 13:29)

  梦与乌托邦:请问:甲醇在2390多单,怎么看?谢谢!

  格林研发中心:多单继续持有,技术形态显示是多头排列格局初期(07-03 13:41)

  和讯网友:老师螺纹能空么,我看上不去了

  格林研发中心:不建议空,先关注前期高点压力位吧,不能突破再空(07-03 13:44)

  和讯网友:老师 指导一下豆粕,已经转势了吗,能跟多吗

  格林研发中心:今日豆粕大涨主要受6月30日美国农业部季度报告提振,本次报告下调了美豆种植面积和美豆季度库存,但是从根本上全球目前仍处于供给宽松状态,本次的上涨并不代表着豆粕的转势(07-03 14:36)

  和讯网友:豆油怎么操作比较好

  格林研发中心:由于买油卖粕套利的长期存在,并且目前豆粕比价处于低位,这也带动了市场买豆油的积极性,因此豆油可逢低买入,最好是做套利买豆油买豆粕,或者买豆油卖棕榈油(07-03 14:38)

  和讯网友:郑糖短期目标价多少

  格林研发中心:向上还是向下?(07-03 14:38)

  和讯网友:老师好,两粕怎么看?谢谢!

  格林研发中心:两粕今日的上涨并不代表着转势,仅是农业部报告的短期提振,本次的上涨主要是国内市场恐慌性减仓带动,基本面并没有出现大幅上涨的理由(07-03 14:40)

  和讯网友:今天豆菜粕空头都要抱头痛哭了,唯一的安慰是仓位减了很多,估计明后几天波动不会大

  格林研发中心:双粕上涨属于短期效应,并没有改变市场的整体偏空逻辑(07-03 14:42)

  和讯网友:豆菜粕多头追杀空头!这波还有空间吧?

  格林研发中心:本次豆粕和菜粕的上涨均是减仓带动,并没有出现新买单力量,显示市场还是整体偏悲观(07-03 14:43)

  和讯网友:老师,我菜粕多单已经止盈,不能马上反手空吧?

  格林研发中心:不建议反手做空,等待观望为宜(07-03 14:56)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:两粕或透支本周涨幅 黑色近期持续上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。