我已授权

注册

青石看盘:7月4日商品期货操作建议

2017-07-04 08:17:29 和讯网 

  周一商品黑色继续成为领涨板块,夜盘金属调整原油农产品(000061,股吧)继续强势。青石昨日早盘提示进多螺纹焦炭铁矿石,盘中强势继续加买持有夜盘有一定震荡,本周计划重点持仓多单黑色。近期黑色盘面价格坚挺强势但大众情绪预期对于上涨更多是恐惧,昨天早评青石就讲到这是明显情绪与方向的矛盾逆向思维就要敢于把握普通散户交易者不敢操作执行的单边行情,今日黑色还有足够上涨空间做多新仓应该重点执行;有色金属为次选搭配的多单品种,虽说夜盘出现一定调整但整体价格倾向上涨中继,经过小幅震荡还有新高可能,品种选择和仓位分配以青石盘中实时提示为准。

  

  金属:

  铜1708:今日可开于47270,支撑位46900.铜周一收于震荡抗跌阳线夜盘调整,单边逐步上涨很大可能还将继续。青石昨日提示做多铜留仓持有,铜形态倾向明显上涨进行中但是大众对于连续走高更多是不能认可顺势做多,价格与情绪的矛盾明显存在就是做多机会。建议铜日内强势买进持有止损46900附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

  

  螺纹1710:今日可开于3435,支撑位3380.螺纹周一收于强势新高阳线夜盘继续上行,盘面领涨商品今日还应该为做多首选品种。青石昨日提示买多螺纹尾盘浮盈隔夜持有,黑色板块昨日符合预期成为领涨品种,大众情绪对于上涨更多还是恐惧不敢坚定做多方向所以我们按照趋势跟随交易策略还应该继续坚守做多方向并密切关注人们情绪的认可参与程度适时调整仓位。建议螺纹日内强势继续买进持有止损3370-90之间,如能再收新高多单滚动后继续留仓,青石盘中实时提示敬请关注执行。

  

  热卷1710:今日可开于3455,支撑位3400.卷板周一收于新高阳线日内强势,盘面符合预期本周看震荡上涨方向不变。卷板昨日复合趋势跟随做多条件并且连续的上涨让散户思维交易者不敢顺势做多,所以青石认为黑色整体还有加速上涨空间今日新多还要看涨4%以上空间。建议卷板日内强势继续买进持有止损3400附近,如能继续再拉阳线收出新高多单坚持隔夜持有。

  

  化工:

  橡胶1709:今日可开于13350,支撑位13200.橡胶周一收于阳线日内抗跌强势,周五阴线后没有调整持续走低迹象。青石认为橡胶近期将会持续稳定按照逐步走高的节奏启动上涨,所以操作还是以滚动做多结合中线持多策略执行趋势跟随的方向。建议橡胶日内强势买进持有止损13200附近,如能上涨顺利收于13700以上多单滚动后继续隔夜。

  

  塑料1709:今日可开于9060,支撑位8960.塑料周一收于高开震荡阴线,石化品最大可能近期延续整理反复。近期原油连续走高带动石化反弹上涨,塑料较大可能在震荡反复中逐步上涨,青石认为交易策略为滚动做多快进快出。建议塑料日内高开低走止跌买进止损单笔80点,冲高9100-9150之间择机止盈.

  甲醇1709:今日可开于2395,支撑位2380.甲醇周一收于强势阳线符合当日早评上涨预期,今日可能继续逐步上涨做多还应关注执行。青石认为甲醇近期可能延续持续走高节奏,注意黑色是吸金大户板块可能使得其他化工即使上涨也显得缓慢,操作多单可以搭配选择而不是重点持多。建议甲醇日内回落止跌择机买进止损2375附近,如能冲高可考虑日内或夜盘2420-2450择机止盈.

  焦炭1709:今日可开于1775,支撑位1760.焦炭周一收于新高阳线加速上涨迹象明显,今日新仓还应该继续跟随执行多单计划。青石昨日早盘提示焦炭进多并盘中加买持有,焦炭明显是领涨品种而持续上涨让大众更多的是恐惧而不敢于顺势跟随,这样的市场分歧下青石认为是我们最应该大胆执行操作的盈利点,多单趋势跟随策略要把握机会执行正确。建议焦炭日内强势买进持有止损1750附近,如今日再收新高阳线多单再留一天隔夜。

  

  焦煤1709:今日可开于1136,支撑位1120.焦煤周一收于强势新高阳线夜盘冲高震荡,今日是看继续买进策略。青石昨日早评重点提示到焦煤上周五的洗盘震荡未能持续回落那么震荡后的上涨可能最持续有力度,至少今日很大可能再走出一天中阳线新多还应该重点执行把握做多策略。建议焦煤日内强势买进持有止损1120附近,收盘如能强势多单再坚持隔夜一天。

  

  铁矿石1709:今日可开于483,支撑位475.铁矿石周一收于新高阳线日内强势,今日可能还有继续上涨走高空间。青石昨天提示476进多铁矿石留仓持有,市场众所周知铁矿石库存巨大但市场走势就是打看空者的心里软肋,非理性的上涨还得持续并且铁矿石可能补涨幅度较大。建议铁矿石日内强势继续买进持有止损475附近,如能上涨顺利新仓继续滚动后留仓多单隔夜,趋势跟随策略务必要把流畅的单边幅度执行正确。

  

  农产品:

  豆粕1709:今日可开于2780,支撑位2730.豆粕周一收于强势阳线夜盘高开震荡,本周较大可能要出现几天的横盘反复。豆粕昨天开盘直接见到2780震荡一个月的区间以跳空形式打破,但是不对称的上涨透支太多上涨力度所以青石认为上涨不会持续了,豆粕今明天将在2760-2800之间区间震荡交易价值不大建议观望。

  

  豆油1709:今日可开于5980,支撑位5900.豆油周一收于冲高回落阳线夜盘继续调整,调整出现过后关注止跌有效位置。青石预计豆油今日还有一定回落但止跌后是新的买点,新仓以抗跌买进原则执行后段交易策略。建议豆油日内止跌买进持有止损5920附近,如能收盘多单浮盈继续持有。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。