我已授权

注册

青石看盘:7月7日商品期货操作建议

2017-07-07 08:42:19 和讯网 

  周四商品震荡黑色继续走强,夜盘原油冲高回落金属农产品(000061,股吧)继续强势。青石昨日提示继续滚动做多黑色多单螺纹焦炭铁矿石焦煤持仓至夜盘收盘,黑色陷入反复整理但看涨不会改变。龙头板块黑色品种连续多日小区间内震荡,参考以往经验区间震荡往往持续4-8个交易日,结束后依然会选择原有趋势方向运行所以青石认为黑色还得趋势上行可能最大;另外黑色板块在目前属于预期情绪与价格矛盾相对明显的,人们更加倾向看调整或持久的震荡而对上涨信心不足,这也是青石看涨建议做多的重要理由。今日继续执行看涨趋势跟随多单策略,以青石盘中实时提示为准操作执行。

  

  金属:

  1709:今日可开于46940,支撑位46500.铜周四收于低开震荡阳线,今日可能进入逐步反弹上涨节奏中。铜虽是昨天低开弱势但可能回落调整空间不大,较大可能47000附近有一定缓冲后逐步继续上涨,进多时机耐心等待出现。建议铜等待关注46500附近支撑力度如有效可适当多单参与并在此控制止损,如能上涨顺利多单可适当持有隔夜。

  

  螺纹1710:今日可开于3385,支撑位3350.螺纹周四收于震荡先跌后涨阳线夜盘再次回落,涨跌反复后但今日依然为新仓多单重点关注品种之一。螺纹昨天至夜盘虽说有回落下探但是青石盘中感受到到大众的预期观点更多的认可回落调整而忽略顺势做多,涨跌大幅度的上下洗盘往往持续4-8个交易日,另外螺纹3400-3500附近是半年以来压力位一旦突破后上涨空间将能彻底打开,今日执行做多策略忽略小幅震荡至下周待涨至上行突破。建议螺纹日内强势继续买进持有止损3330-50之间,如不破止损收出阳线继续持有。

  

  热卷1710:今日可开于3400,支撑位3350.卷板周四收于大幅震荡十字夜盘回落,今日依然为新仓做多关注品种预期。卷板昨日振幅较大但收盘抗跌,黑色还是青石坚定看涨板块,在多数人看震荡或者调整的预期下黑色既然认可抗跌那么随时可能结束震荡冲出新高,继续坚守做多策略不变。建议卷板日内强势继续买进持有止损3350附近,如能继续再拉阳线多单坚持隔夜持有。

  

  化工:

  橡胶1709:今日可开于12860,压力位13200.橡胶周四收于震荡阳十字,近期或许持续整理。青石认为橡胶将较大可能围绕12600-13200继续小幅震荡,现阶段趋势跟随交易没有价值市场情绪矛盾也感受不明显少动多看为上策。建议橡胶日内强势可短线买进快进快出执行操作,新的市场情绪矛盾出现前日内交易。

  

  甲醇1709:今日可开于2450,支撑位2410.甲醇周四收于强势阳线夜盘整理,逐步上行走高迹象比较明显了。石化品昨日集体强势或许震荡上涨能够持续,今日继续执行昨天既定的方向计划。建议甲醇日内回落止跌继续买进止损2410附近,如能上涨顺利不破止损可适当持有隔夜。

  

  焦炭1709:今日可开于1780,支撑位1750.焦炭周四收于震荡阳线日内先跌后涨,盘面依然认可抗跌今日至下周还是有最大可能形成新高上涨。青石昨天提示焦炭继续持有抗住日内的反复,焦炭属于典型表现强势抗跌但大众预期却对上涨怀疑的,价格强弱与与其情绪明显矛盾存在所以近几个交易日焦炭还是新仓重点关注执行做多品种。建议焦炭日内强势买进持有止损1740附近,止损不破忽略小幅波动至下周看到1900前高目标,青石盘中重点提示执行。

  

  焦煤1709:今日可开于1118,支撑位1100.焦煤周四收于下探后反弹的阳线夜盘继续回落,日线涨跌交错已经到了第六个交易日。青石昨日提示新仓买多焦煤留仓隔夜,从图形来讲大幅度的涨跌交错后往往还是选择原来的趋势方向也就是继续上涨可能更大,另外市场预期的情绪更加看回调或震荡对于上涨信心不足,明显存在预期与抗跌的矛盾所以青石认为焦煤应该抗住震荡坚持做多。建议焦煤日内强势买进持有止损1100附近,收盘如能强势多单坚持隔夜青石盘中重点提示推荐执行。

  

  铁矿石1709:今日可开于469,支撑位455.铁矿石周四收于先跌后涨阳线,近日或横或涨做多新仓应该重点关注执行。昨日整体振幅较大青石提示滚动止损铁矿石10点后再次接多是盘中唯一被扫的持仓品种,铁矿石由于库存大等原因使得人们更加愿意相信承压回落的可能更大,但市场非理性越是人们忽略的但客观存在的价格抗跌这一矛盾存在所以青石认为铁矿石今日会有一涨,新多铁矿石应该重点关注执行。建议铁矿石日内强势继续买进持有止损455附近,如能上涨顺利重点把握做多执行机会青石盘中实时提示。

  

  农产品:

  豆粕1709:今日可开于2824,支撑位2790.豆粕周四收于震荡小阳线夜盘抗跌,今日应该继续执行做多方向。豆粕盘面明显强势上涨具备持续可能,多单趋势跟随可分配仓位执行操作。建议豆粕日内强势继续买进持有止损2790附近,如收新高阳线坚持隔夜。

  

  豆油1709:今日可开于6000,支撑位5940.豆油周四收小阳线夜盘继续走高,今日关注继续做多持多。农产品近几日上涨顺利,顺势做多符合目前盘面迹象。建议豆油日内强势买进持有止损5950附近,如能上涨顺利继续收阳线多单持有。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。