我已授权

注册

金牛视点:7月10日交易建议

2017-07-10 08:33:51 和讯 

  【金牛视点】黑色——高位横盘、观望为主

  螺纹钢、焦炭主力合约高位多空激烈对决,现价格在高位受阻,前高附近压力较大,观望为宜或逢高抛空,小止损大止盈。

  【金牛视点】有色——逢低买入,等待反弹

  沪铜自高位回落,目前已接近技术支撑,46500可逢低买入。或买铜抛镍。

  【金牛视点】化工——依旧分化,对冲交易

  化工板块品种分化严重,烯烃及PVC表现较强而芳烃和沥青则受现货压力较大。仍然维持前期建议做空沥青、PTA,买入PP、PVC。

  【金牛视点】农产——依旧建议多头配置

  前期建议多头配置作为工业品对冲标的。目前仍然维持此建议,玉米1650-1670区间逢低吸纳,油脂已完成筑底走入反弹节奏,可轻仓买入。

  (期货投资咨询号 卫来:Z0012172;王康:Z0012205;杨晓寒:Z0012344)

  【风险揭示】

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  

(责任编辑:王雪冰 HF074)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。