和讯财经端 注册

关于召开2016年场外期权试点结项评审及场外期权服务实体经济座谈会的通知

2017-07-13 16:34:00 大连商品交易所网站 

  各相关会员单位:

  大连商品交易所定于近期召开2016年场外期权试点结项评审及场外期权服务实体经济座谈会,现将会议有关事项通知如下。

  一、时间和地点

  时间:2017年7月17日全天(周一)

  地点:期货大厦50楼

  二、参会人员(一)结项答辩:答辩小组由期货公司、试点服务主体等项目主要参与方代表组成,原则上每个项目不超过5人;

  (二)座谈会:由期货公司高管带队,试点项目主要参与方代表参加,原则上每个立项单位不超过4人。

  三、会议日程

  

上午
2016年场外期权试点结项评审
09:00-09:50

  工业品相关品种的项目结项验收答辩

10:00-11:30

  农业品相关品种的项目结项验收答辩

11:30-11:40

  现场公布2016年场外期权试点结项验收结果

下午
场外期权服务实体经济座谈会
14:00-14:15

  交易所领导讲话

14:15-16:30

  交流与分享

  1、2016年试点项目的经验交流

  2、商品场外业务发展现状及展望

  3、对交易所的意见与建议

16:30-16:45

  总结发言

  四、注意事项(一)结项答辩

  1.提交材料:试点结项报告(正文3000字以内)、试点项目摘要(附件1)、项目进度表(含全部期权产品)、答辩PPT、参会人员名单(附件2);

  2.答辩时间:每个项目答辩时间为10钟,其中,阐述项目内容7分钟,回答评委提问3分钟;

  3.答辩内容指引:包括但不限于项目要素落实情况、项目达到的效果、项目运行与风险管理、项目创新性及宣传亮点等内容。

  (二)座谈会

  1.请试点项目主要参与各方都做好发言准备;

  2.请各发言人结合各自项目参与和推进情况交流关于场外期权服务实体经济的意见和建议。

  请各相关会员单位做好准备,于7月14日中午12:00之前将需要提交的材料(结项报告、项目摘要、进度表、答辩PPT、参会人员名单)发送至联系人邮箱,并按时参会。

  联系人:姜琦 电话 0411-84808381,18040103608

  邮箱 jiangqi@dce.com.cn

  /dalianshangpin/yw/fw/jystz/ywtz/6046510/2017071315455810218.doc附件1:试点项目摘要.doc

  /dalianshangpin/yw/fw/jystz/ywtz/6046510/2017071315460454072.doc附件2:参会人员名单.doc

  大连商品交易所

  2017年07月13日

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于召开2016年场外期权试点结项评审及场外期权服务实体经济...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。