和讯财经端 注册

势赢交易:螺纹流火盛宴 黑色多头继续收割

2017-07-13 18:03:27 和讯 

  铁矿1709—重心上移 瓶口压力铁矿周四高位震荡,早盘继续探低,490承压后下探至481,随后受焦煤提振,螺纹,热卷先后发力,铁矿也随之重心上移,但再次承压于495压力。日线形态上看,螺纹突破近半年大震荡区间,打开上行空间,而铁矿反弹后仍承压于底部瓶口压力500一线,铁矿/螺纹不断刷新历史极值,这种情况都是极不正常的,后市可以关注1801合约的套利机会。铁矿1709单边投机思路仍然需要观察495和500压力的表现,在黑色共振上涨的环境下,铁矿仍然存在上破可能,操作思路可小仓低布局多单,等待后市再次拉升,支撑位置参考460-480。

  热卷1710—强势不改 节节攀升

  热卷710本周初高开高走后3次上攻3600整数关口,15分钟线上,周二周三连续失败后,周四终得上破,螺纹和热卷再度成为明星品种。日线上看,价格已经达到年内次高位,除3700整数关口压力外,形态上已经暂无明显压制,但需要时刻警惕高位主力出逃等跳水行情,我团队在3142,3306,3530多次加仓,目前保证金收益94%,后市随着重心上移可以不断提高被动止盈价位,新仓建议短线滚动试多,拉低成本后做中短期持有。

  螺纹1710—区间突破 再度拉升

  作为黑色明星品种螺纹持仓创出历史新高近500万手,在试探3600短暂调整之后再次拉升,昨日分析提到螺纹存在再次拉升可能符合预期,在突破16年底以来的区间高点后按照强度空间测算上方仍有较大空间,操作上建议高位阶段继续依托3600之上空间短线追多操作,注意短线支撑有效性及仓位配比。

  PTA1709—游资强推 强势调整

  PTA强势拉涨之后维持强势不改,空头被迫离场和追多资金助推上涨,现货方面装置检修也对PTA形成支撑,后市关注资金跟进情况还有拉升可能,本团队在4934布局多单完整抓取本轮上涨空间,重心上移应关注5300一线的调整走势,追多可以依托该线尝试跟进,中线上涨目标在5500附近,注意滚动操作谨防多平回补。

  甲醇1709—区间突破 等待发力

  冲高试探2500短期压力之后缺乏上行动能,再次回落测试支撑2440一线,形态上在突破2400前期重要压力之后逐渐摆脱底部维持偏多思路,操作上本团队在2412布局多单盈利持有,新仓可以依托2440低位接多,上破2500之后进一步打开上涨空间可长线持有,波段上方目标2600,注意多空拉锯节奏谨慎追高。

  沥青1709—底部形态 短线偏强

  日内化工回调沥青继续维持偏强走势,2400之上有望摆脱底部形态,后市关注原油止跌拉锯过程中沥青能否吸引资金关注,操作上本团队在2404低位布局多单耐心持有,新仓还可以在2440之上尝试多单跟进,上方目标2600,短线偏强策略。

  橡胶1709—多空拉锯 有限接多

  空平反弹至13200展开多空拉锯,不断上行试探压力显示短期转势做多力量不足,形态上重心上移但是仍旧没有完全摆脱底部区间,操作上建议谨慎追多,可以在12800之上低位介入多单,后市资金跟进上破14000之后可以长线持有,没有拉出安全区间建议适当放大止损空间或者持有周期谨防洗盘。

  焦煤1709—强势拉升 补涨概率

  日内流入资金2.3亿助推焦煤强势拉升,形态上日K线底部逐渐抬升,双焦共振焦煤后市存在补涨概率,1100之上维持偏多思路,操作上可以依托1160尝试多单跟进,上方压力1250附近,注意黑色共振影响和资金关注情况。

  豆粕1709—回补缺口 测试支撑

  市场资金炒作天气因素把豆粕推向高位,连续调整三天后多头撤离,豆粕减仓回落回补缺口,后市应关注市场炒作因素和资金推动情况,在2800之上维持偏多思路,可跟随资金方向在2800-2900区间短线介入,谨慎追涨杀跌,有效突破区间关注方向选择。

  棕榈1801—双底延展 上涨暂缓 在前高5350之下出现短期滞涨,日k线在双底延展上涨后面临前高试探,30分钟k线出现短期顶部暂不追高操作,中线偏多策略短线或有调整,若后市放量破高则上行空间打开,若承压回落将演变为底部箱体运行,本团队1709在5300布局多单抓取200余点盈利,滚动分析做多后下一交易日转为谨慎持有,支撑5250位置,下破则规避操作。

  【势赢交易辉煌战绩】

势赢螺纹流火盛宴 黑色多头继续收割
  
势赢螺纹流火盛宴 黑色多头继续收割
  
【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢螺纹流火盛宴 黑色多头继续收割
  
势赢螺纹流火盛宴 黑色多头继续收割
  
势赢螺纹流火盛宴 黑色多头继续收割
  
势赢螺纹流火盛宴 黑色多头继续收割
  
势赢螺纹流火盛宴 黑色多头继续收割
  
势赢螺纹流火盛宴 黑色多头继续收割

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:胡自强 HF110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:螺纹流火盛宴 黑色多头继续收割 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。