和讯财经端 注册

姜涞看盘:7月14日商品期货操作建议

2017-07-14 08:29:54 和讯网 

  昨日操作回顾:

  昨日商品延续涨势尤其以黑色钢材为首的螺纹再创新高姜涞昨日午后盘中高点止盈老仓螺纹焦炭,夜盘商品部分商品走出回落姜涞将棕榈油减半仓止损出局留有底仓继续隔夜同时低点再次进场螺纹,夜盘商品调整是由于涨势过高有必要走出修复调整走势,趋势上看大部分商品依旧保持多头行情,短期继续以多头思路对待,盘中等待止跌再次入场,具体盘中进场点位及时查看姜涞看盘盘中提示。

  

  1、止盈老仓螺纹焦炭多单,减仓止损棕榈油多。

  

  2、夜盘低点滚动进场螺纹多单继续持有老仓棕榈油铁矿石甲醇多单。

  

  今日操作建议:

  一、 金属

    沪1709:

  沪铜本周走出小碎步反弹行情昨日收十字阳星,短期有望延续上涨行情继续触及近期高点平台,近期一直保持在5日均线上方运行有望冲击近期高点47800一线,夜盘高位调整走出弱势今日盘中收回5日均线上方方能保持强势,盘中重点关注47000附近方向的选择。

  操作建议:老仓多单减仓持有,盘中空仓等待47000一线止跌方可进场多单。

    螺纹1710:

  螺纹本周延续强势行情昨日创新高收大阳,夜盘姜涞老仓产生浮亏依旧坚持持仓午后大幅拉涨盘子高点止盈出局,近期螺纹强势再创新高多头行情明显,螺纹强石头偏弱姜涞依旧把黑色钢材作为重要的粮仓,依旧保持多头趋势持续强势短期再创新高概率高,夜盘尽管高位回落依旧不改强势行情有望止跌重回强势,铁矿石尽管别螺纹弱依旧形成多头,短线目标500一线,如果有突破,继续看多做多。

  操作建议:螺纹昨日高点多单止盈出局,夜盘低点继续滚动进场多单短期防守放在3550一带,回踩支撑继续买入多单。石头少量试多,关注500的短线目标,如果有突破继续看高一线。

  沪1709:

  沪锌昨日探底回升收小阴线,短期有望延续强势继续上涨,昨日回抽23000一带如期走出止跌行情,夜盘再次达到支撑位走出弱势,中线依旧保持强势多头思路未变短期调整重点关注22800附近能否产生止跌,近期姜涞一直提示短期注意高位回落风险,多单不断提高保护止盈的思路是正确的。

  操作建议:多单保护止盈减仓持有,盘中依旧建议逢高减仓但不踏空,老仓多单以22800为防守。

  二、化工

  橡胶1709:

  橡胶昨日如期触及60日均线回落连续两日触及回落说明60日均线压制厉害,尽管压力区域明显姜涞依旧认为橡胶突破60日线压力关口的概率极高,技术上有望形成突破,激进依旧可尝试少量多单参与,突破均线后则加仓多单。

  操作建议:激进进场多单短期多单防守放在12900一带,稳健者站稳60日均线后再进场多单。

  甲醇1709:

  甲醇昨日走出回调探底回升态势,经过前期突破颈线后短期小幅调整中线依旧保持中线多头趋势,操作上依旧保持滚动做多思路,以低多买入为主,2400以上的逐步分批买入,稳健者等待行情重回5日均线上方再入场。

  操作建议:多单持有,2400以上依旧逢低建多,稳健者等待上至5日均线上方再入场。

  PP1709:

    PP昨日延续震荡收小阴线,短期几次达到前期高点平台8160遇阻回落, 连续几次小阴线触及高点有形成假阴线之势头,PP中线从技术面已经形成多头趋势反弹刚刚开始,短期回踩,盘中重点关注8000一线,如若产生止跌,则继续考虑买入多单。

  操作建议:盘中激进者新仓可以依托5日线或是回踩8000止跌买多单,短线目标8140-8160附近,突破后继续加多单。

  焦炭1709:

  焦炭自六月初以来行情明显的单边多头上涨趋势,姜涞在前日见到阴线后果断进场多的今日盘中高点止盈平仓,短期达到前期高点平台操作上以减仓为主,中线多头强势有望继续冲破压力再创新高,策略上仍坚持多头操作思路。

  操作建议:多单继续持有盘中设好保护止盈减仓但留有底仓,未进场的先空仓观望等待确认再入场,稳定的回踩1850止跌再介入多单。

  二、 农产品

  豆粕1709:

  豆粕经过前期大幅上涨后昨日打出大阴线,近期粕类急涨急跌完全不按套路出牌,尽管中线依旧处于多头趋势短期有望延续调整,继续回调至2800一线止跌再考虑进场多单。

  操作建议:多头操作思路,但此不建议买入,关注2800的支撑区域若有止跌可以考虑买入。

  棉花1709:

  棉花昨日延续小幅反弹震荡收小阳,短期依旧达到压力平台15300一线受阻,行情走出震荡,目前来看,棉花破位杀跌后,行情在低位反复,但依旧保持整体弱势空头趋势,盘中关注15300一线的压力区域,在压力之下继续尝试空单操作。

  操作建议:稳健的观望,激进的少量试空,操作上关注 15300的压力位,在压力之下采取高空操作,以短线为主。

  豆油1709:

  豆油昨日走出滞涨收小阴线,中线依旧保持多头趋势,短期6080一线有强支撑,且均线保持多头排列,从走势看,刚刚有所突破,理论上存在一定的上涨空间,或能引发一轮波段上涨行情,建议继续尝试多单,回踩关注6080一线的颈线支撑。

  操作建议:多单减仓持有,盘中若行情回踩6080的支撑区域止跌,则考虑再次入场多单。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《姜涞看盘:7月14日商品期货操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。