和讯财经端 注册

期货专家连线:锰硅到达阻力位 玻璃走势偏强

2017-07-17 15:06:53 和讯期货 

  和讯期货消息 7月147日中州期货济南分析师团队和格林大华期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

    和讯网友:玻璃怎么看

  中州济南部:看震荡偏强(07-17 09:43)

  和讯网友:青石老师,菜粕您怎么看?可以逢高空不?2399的空单在哪里止赢?

  中州济南部:菜粕今日考虑止跌做多(07-17 09:43)

  梦与乌托邦:请问:铁矿09在490多单,怎么看?谢谢!

  中州济南部:继续持有 黑色本周看涨(07-17 09:43)

  和讯网友:老师铁矿螺纹可不可以多,看到多少

  中州济南部:坚持做多(07-17 09:48)

  和讯网友:老师橡胶能不能操底,中长线多单

  中州济南部:13300-400之间择机买进 止损控制成本300点以内(07-17 09:48)

  和讯网友:淀粉做多可以吗

  中州济南部:暂不考虑做多(07-17 10:05)

  和讯网友:老师,沥青能在2580附件短空吗?您怎么看?

  中州济南部:不做空单(07-17 10:59)

  和讯网友:老师,螺纹铁矿多单介入点在哪里?

  中州济南部:价格不重要 控制仓位轻仓进持有即可(07-17 10:59)

  和讯网友:PTA现在还能多不

  中州济南部:可是当买进(07-17 10:59)

  和讯网友:老师化工中长线多单哪个好

  中州济南部:盈利单你要是拿不住就不要谈长线(07-17 11:00)

  和讯网友:老师,铁矿石做多能看到多少啊

  中州济南部:至少500得突破(07-17 11:00)

  和讯网友:请教,橡胶能否低吸,中线什么价位,谢谢

  格林研发中心:沪胶有形成向上突破的可能,可在目前价位适量跟多,下破13360止损。(07-17 13:41)

  和讯网友::矿石能否多,分析下,什么点位好,谢谢

  格林研发中心:801合约回调至450附近买进为宜。(07-17 13:42)

  和讯网友:锰硅能不能开多

  格林研发中心:目前正值技术阻力位,等待回调后再买为宜。(07-17 13:44)

  和讯网友:老师,菜粕您怎么看?能做空吗?

  格林研发中心:菜粕目前暂不宜做空,反而可以背靠2330试探性买进。(07-17 13:46)

  和讯网友:老师,pta可以做空了??

  格林研发中心:PTA短期属强势上涨后的回调行情,暂不宜做空。(07-17 13:48)

  和讯网友:螺纹昨天大家说顶部,现在大家又是新多的开始有可能好有4000或者5000

  格林研发中心:目前说4000或5000为时尚早,不过涨势里面尽量不要做空。(07-17 13:50)

  和讯网友:老师好,甲醇怎么看?谢谢

  格林研发中心:甲醇应该涨不了太高,振荡行情的可能性较大,801可背靠2500做空。(07-17 13:54)

  和讯网友:玻璃怎么看

  格林研发中心:玻璃短期走势偏强,短线还有惯性上涨的可能,中长线则保持振荡的可能性较大。(07-17 14:03)

  phoneq65panf:老师现在橡胶怎么看

  格林研发中心:看涨(07-17 14:06)

  和讯网友:老师现在PVC1709怎么看

  格林研发中心:6700以上压力较大。(07-17 14:15)

  和讯网友:锰硅多单平还是留

  格林研发中心:目前到达阻力位,多单平仓为宜,至少减减仓。如果非要留减就设个止盈。(07-17 14:17)

  和讯网友:老师PTA现价还可以多吗?谢谢

  格林研发中心:PTA短期波动幅度会比较大,目前价位做多做空都存在较大风险,暂时观望为宜。(07-17 14:20)

  和讯网友:老师,菜粕您怎么看?能空吗?

  格林研发中心:菜粕在60日均线附近会面临支撑,跌破才能做空,目前不能做空。(07-17 14:33)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:锰硅到达阻力位 玻璃走势偏强》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。