和讯财经端 注册

四维金融:7月18日操作建议

2017-07-17 15:31:23 和讯网 
7.18操作建议
  【股指期货

  股指期货今日有所下跌,整日下跌1.09%,开盘后小幅走高,并且刷了年内的新高,不过之后快速回落,临近午盘再次走高到日线高点附近,午盘开始空头再次发力,并形成一波下跌走势。

  目前15分钟上的波动幅度相对较大,不过走势上还是处于横盘震荡区间内运行,60分钟上十日均线和二十日均线则是缓慢走高,日线上这里也依然保持着上涨走势,只不过这里上涨的力度相对较弱,已经不是前期的快速拉涨阶段,价格处于反复走高的结构,近期价格大概率还是保持着这样的走势。

  这种走势对于短线操作的朋友来说其实是不利的,价格的反复增大的短线操作的难度,对于较大周期结构的朋友来说,则可以以持有的策略来应对。当前,由于价格已经过了快速拉涨阶段,所以这里的仓位也不宜太高。

  【黑色板块】

  黑色板块今日继续保持上涨的走势,螺纹钢今天继续走高,而且盘中价格再次突破了今年以来的新高,多头力量强势,日线上多头趋势不变,后续建议继续逢低做多操作指导群317116272。铁矿石今日上涨幅度超过了3%,临近尾盘时价格也一度突破了五月份以来的高点,不过黑色板块中铁矿石依然是较弱的品种,做多优先选择其他品种。焦煤焦炭今天大幅上涨,二者涨幅都超过了3%,近期日线走势已经是多头趋势,后续进一步走高的概率较大,建议继续逢低做多操作。

  【化工板块】

  化工板块今日也有所走高,pta今日继续保持是上涨的走势,近期pta一直是领涨化工板块,今日盘中再次冲击到了5490,不过之后有一波回落,大方向上多头力量依然占优,建议继续逢低做多操作。甲醇今日小幅上涨,盘中价格有所反复,走势上以震荡走高为主,日线有所抬头,建议逢低做多。Pp今日小幅上涨,近期价格缓慢走高,不过日线走势依然不明朗预计还会有反复,建议观望为主。塑料今日小幅上涨,走势上多空力量相对比较均衡,建议多看少动。

  【金属板块】

  金属板块今日再次大幅上涨,镍是今日领涨的品种,整日涨幅超过了4%,日线上价格已经突破了六月份以来的高点,短线进一步走高的概率较大,建议逢低做多操作。今日也是上涨走势,今日的上涨吞噬了上周五的下跌,日线上依然是多头排列,后续建议继续逢低做多。今日大幅上涨,价格创下了五月份以来的新高,近期价格进一步拉升的概率较大,建议逢低做多操作。

  【农产品(000061,股吧)板块】

  农产品板块中今日玉米和玉米淀粉盘中波动的幅度较大,早盘开盘后二者一度处于下跌的走势,而且下跌的幅度较大,不过之后多头力量开始发力,最终二者日线上均收了长下影线的大阳线,短线15分钟均已经形成了多头排列的走势,今日走势应该是短线的多空分水岭,后续建议继续逢低做多操作。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《四维金融:7月18日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。