和讯财经端 注册

抓牛在手:7月18日操作建议

2017-07-17 15:47:10 和讯网 

  周一商品期货形态没有太大变化,抓牛在手先知先觉地在4850布局的PTA多单盈利540点继续持有。前期商品期货低位洗盘未启动时,抓牛在手就一直坚持看涨买多的思路,除PTA外还止盈换手了螺纹多单,浮盈持有、铁矿石多单,新建了低位橡胶多单等。期货盈利就是靠一到两次的趋势行情切莫错过,更多变动和问题咨询实盘交流。

  螺纹1710

  抓牛建议:3500上看多头突破行情

  周一螺纹低开3534高走报收3627。抓牛在手近期半个月着重强调了黑色是商品反弹重点的论述,3200之下大胆顺势跟进多单后又在站上3500之后换手,抓了几百百点利润。螺纹突破前高,期价在3500之上则看多头突破行情,作为重点多单跟进品种关注实盘指导群。

  铁矿石1709

  抓牛建议:460多单持有

  周一铁矿石增仓报涨494.5。抓牛在手近期对铁矿石的论点一直是有效站住450即确定见底反转,是黑色最理想跟进品种,抓牛在手持有460点位多单,看500的突破。抓牛在手建仓的铁矿石460多单继续保本浮盈持有,如果还未布局实盘联系抓牛在手。

  橡胶1709

  抓牛建议:12600多单持有

  橡胶自6月以来持续低位盘整,在14100有效压制之下还属于下跌趋势中,但从六月至今也未向下加速,低位可以尝试短多,即先看短多长空思路,有望跟随螺纹、TA等领头羊品种跟涨反转,抓牛在手持有12600多单,持有老仓不动等站上14100再加仓操作。

  PTA1709

  抓牛建议:4850多单持有

  周一PTA十字星报收5394,抓牛在手近期重点布局了TA的趋势多单。抓牛在手一直强调TA在上周以连阳见底反转站上4800,行情已波段见底,是化工形态最好品种之一,将起一段大波趋势,抓牛在手重点提示在4850之下买入多单趋势持有盈利540点。本周TA低多持有,新多等群提示建仓。

  锌1709

  抓牛建议:22600持有多单

  锌在6月底以新高连阳站稳22000,4月10日至今的低位盘整区间正式突破,上方目标位先看24000,抓牛在手先在22600少量买进多单,至今还继续持有中,更多变动再实盘再具体提示。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《抓牛在手:7月18日操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。