我已授权

注册

姜涞看盘:7月18日商品期货操作建议

2017-07-18 07:55:29 和讯网 

  姜涞看盘:7-18 商品期货操作建议

  昨日操作回顾和预期:

  黑色周一重拾强势行情姜涞盘中继续加仓多单螺纹铁矿石多单并滚动止盈,而化工品甲醇油脂相对衣表现强势,正如姜涞近期博客中一直提示的坚持做多思路一样昨日行情表现给力,昨日盘中提示操作品种甲醇,沥青,棕榈油,镍的逐步建仓都得到进一步的印证,短期依旧重点关注这些品种的多单机会。

  1、螺纹:多单再度加仓高点止盈出局。

  2、PP:老仓多单昨日冲高止盈。

  3、甲醇:继续持仓中,依旧作为盘中进场的推荐品种。

  4、石头:多单持仓中,盘中如期突破500后加仓持有浮盈进一步扩大。

  5、棕榈油:多单持仓,短线目标先看5300,突破5350后多单加仓。

  今日操作建议:

  一、 金属

  沪1709:

  沪铜周一走出强势行情大幅收阳,昨日如期走出强势行情有望形成进一步突破,期价有望形成进一步上涨的行情,夜盘尽管小幅回落依旧保持47700-47800之上运行,有望进一步创新高目标48500一带,中线依旧保持多头思路。

  操作建议:多单持有,盘中激进者依旧逢低进场多单短期以47400一线为防守,站稳47800之上继续加仓多单。

  螺纹1710:

  螺纹本周延续强势行情昨日创新高后小幅回落依旧收阳线,姜涞盘中止盈老仓多单盘子冲高止盈,中线依旧保持多头趋势行情,近期姜涞依旧保持滚动做多思路,昨日盘中如期创新高,螺纹强石头偏弱姜涞依旧把黑色钢材作为重要的粮仓,铁矿石尽管比螺纹弱依旧形成多头,短线目标500已到姜涞盘中加仓,继续看多做多。

  操作建议:螺纹多单持有继续滚动做多,盘中逢低建多短期防守放在3580一带,回踩支撑继续买入多单。石头多单继续持有,盘中依旧可逢低建多短线多单防守放在500一线支撑。

  沪1709:

  沪锌昨日强势收阳吞掉前一日大阴线,中线保持强势上涨势头,短期有望形成进一步上涨再创新高的概率高,锌如姜涞前期在博客中提到的回抽到23000附近如期走出止跌向上反弹行情,近期有望冲破压力形成进一步上涨行情,趋势上继续保持看多做多思路,多单不断提高保护止盈。

  操作建议:多单继续持有,盘中建议逢高减仓但不踏空,老仓多单以23000为防守。

  二、化工

  橡胶1709:

  橡胶昨日高开震荡盘中保持强势行情,尽管近日行情上涨幅度不强但稳妥的站上60日均线上方,姜涞认为短期压力形成突破有望形成进一步中线多头上涨趋势,策略上多单不断建底仓多单持有,行情有望形成进一步的上涨行情。

  操作建议:多单继续持有,盘子激进进场多单短期多单防守放在13300一带。

  甲醇1709:

  甲醇昨日走出探底回升连续几日的探底再收小阳星,经过前期突破颈线后短期小幅调整中线依旧保持中线多头趋势,操作上依旧保持滚动做多思路,以低多买入为主,2400以上的逐步分批买入,短期有望形成进一步上涨行情再创新高的概率高。

  操作建议:多单持有,2400以上保留底仓持有,盘中滚动做多短线多单防守放在2460一线。

  PP1709:

  PP昨日高开震荡盘中冲个回落收长影线阴星,盘中创新高后未能持续强势行情回落, PP中线从技术面已经形成多头趋势,短期收长上影小阴线有进一步调整回踩迹象,盘中重点关注8050附近能否产生止跌再入场。

  操作建议:空仓观望,昨日盘中短线目标多单已经达到止盈出局,盘中空仓等待8050附近能否止跌后再入场多单。

  焦炭1709:

  焦炭自六月初以来行情明显的单边多头上涨趋势,中线一直维持多头趋势姜涞操作思路一直保持看多做多,见阴线大胆进场多单日内表现不错,短期有望形成进一步上涨行情,策略上仍坚持多头操作思路。

  操作建议:多单继续持有盘中不断提高保护止盈减仓的话一定要留有底仓,新仓多单短线防守放在1860一带。

  二、 农产品

  豆粕1709:

  豆粕经过前期大幅上涨连续两日收大阴线昨日震荡收十字阴星,近期粕类急涨急跌完全不按套路出牌,尽管中线依旧处于多头趋势短期有望延续调整如期回调到2800附近有止跌迹象,激进可尝试多单介入。

  操作建议:多头操作思路,稳健者先空仓观望,激进者则可尝试逢低建多单短线多单防守放在2780一带。

  棉花1709:

  棉花昨日强势上涨保持高开高走特别尾盘急速拉升收大阳线,短期经过前期连续反弹有望探测60日均线压力一线,尽管反弹势头强势中线看依旧属于弱势行情,盘子突破15300一线后反弹有望持续,空单离场,短期保持观望思路。

  操作建议:稳健的观望,操作上关注 15550的压力位,在压力之下采取高空操作,一旦突破则空单离场考虑反手。

  豆油1709:

  豆油昨日高开震荡盘子保持强势收小阳星,中线依旧保持多头趋势,短期6060一线有强支撑,且均线保持多头排列,从走势看,刚刚有所突破,理论上存在一定的上涨空间,或能引发一轮波段上涨行情,建议继续尝试多单,回踩关注6060一线的颈线支撑。

  操作建议:多单持仓,并可继续尝试多单进场,若行情回踩6060的支撑区域,继续买入多单同时此位置也可以作为短线多单的防守位。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。