我已授权

注册

青石看盘:7月18日商品期货操作建议

2017-07-18 08:05:57 和讯网 

  商品周一黑色和有色领涨,夜盘金属上涨原油农产品(000061,股吧)冲高回落。青石昨日提示日内止盈郑煤沥青螺纹,新多铁矿石焦炭焦煤并持有隔夜,黑色板块依然为拉涨幅度最强的领涨板块。黑色昨日在周五震荡调整一天后走出顺利上涨,盘面体现最为强势今日新多应该继续重点执行操作,青石预计今天还是走出中阳线可能更大趋势跟随与大众预期对于上涨恐惧指向一致,做多还应该是应该继续执行的不二选择;有色金属和个别石化品种是今日次选做多板块,可在黑色充分持仓后适当参与多单执行,具体操作敬请以关注青石盘中提示执行交易。

  金属:

  1709:今日可开于47830,支撑位47200.铜周一收于强势阳线突破震荡多日的压力,新高出现符合预期本周预计继续逐步走高。有色板块青石今日列为次选做多,盘面趋势进行势头良好大众预期对于上涨也并不是那么坚定,所以今日新多依然把握较大中线本周走高坚定执行。建议铜日内强势买进持有止损47400附近,如能上涨顺利多单隔夜持有。

  螺纹1710:今日可开于3625,支撑位3570。螺纹周一收于阳线日内偏强势,今日关注继续继续滚动做多机会。青石昨天提示螺纹3635止盈老单夜盘接回,螺纹相对没有其他黑色那么强势但整体运行单边上涨中,市场情绪多数对于上涨依然不能坚定认可所以操作上执行趋势跟随策略依然不变。建议螺纹日内强势买进持有止损3570附近,止损不破多单坚持持有,青石盘中重点提示执行。

  化工:

  橡胶1709:今日可开于13600,支撑位13200.橡胶周一收于冲高回落阳十字,今日还为新多重点关注品种。橡胶昨天虽说小有冲高回落但整体价格逐步走高,结合市场情绪青石得出的结论判断近期难有调整将继续持续上涨,所以橡胶作为多单板块品种将继续滚动执行多单策略。建议橡胶日内强势买进持有止损控制13200-300附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

  沥青1709:今日可开于2580,支撑位2540.沥青昨日收于强势阳线持续单边上涨进行中,今日关注继续做多关注执行。青石昨日提示沥青周五老单2570附近上午止盈观望,沥青盘面符合单边上涨趋势跟随交易策略择机做多将会是不二选择,今日新多可继续贯彻执行。青石建议沥青强势继续买进持有止损2540附近,如能上涨顺利多单坚持继续隔夜持有。

  甲醇1709:今日可开于2510,支撑位2470.甲醇周一收于大幅震荡阳线,今日较大可能会走出上行走出中阳线。甲醇日内涨跌反复已经七个交易日了时间上具备打破震荡选择方向的条件,而昨天日线最低洗盘见到2440以下幅度较大,震荡后的上涨往往最有力度所以今日为青石重点推荐做多品种时机。建议甲醇日内强势买进持有止损控制2460-70,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

  焦炭1709:今日可开于1904,支撑位1860.焦炭周一收于强势阳线夜盘继续走高,黑色处于加速上涨阶段中。青石昨日提示进多新仓焦炭浮盈持有,焦炭目前的强势已经与去年10月中的单边上涨一样的市场气氛,连续拉涨越发使得大众预期恐惧做多,图形和大众情绪的矛盾明显近期还将可能加速上涨做多还应重点关注执行。建议焦炭日内强势买进持有止损1860附近,如能上涨顺利多单坚持继续持有一天,青石盘中重点提示执行敬请关注。

  焦煤1709:今日可开于1223,支撑位1200.焦煤周一收于中大号阳线日内强势,今日关注继续做多目前是趋势跟随暴利点机会。青石昨日提示焦煤买进至夜盘止盈,焦煤的盘面显然符合继续持续做多而连续上涨散户更多是恐惧坚定做多,交易理由与策略与焦炭一致。建议焦煤日内强势买进持有止损1200附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有,青石盘中重点推荐执行。

  铁矿石1709:今日可开于515,支撑位495.铁矿石周一收于阳线夜盘继续拉涨,加速上涨进行中是非理性走高的标杆品种。地球人都知道铁矿石库存巨大但是上周五以来价格就是飙涨,这也侧面更加印证了大众常识的错误性所以我们要敢于站在对立面逆向思维;另外源于期货市场的信息不对称和非理性本质青石昨天重点提示并加仓多单铁矿石至夜盘留仓隔夜,按照周一观点铁矿石继续看涨不变新多继续执行趋势跟随交易策略。建议铁矿石日内强势买进持有止损500一线,如能继续拉出新高多单坚持隔夜持有。

  农产品:

  豆粕1709:今日可开于2822,支撑位2800.豆粕昨日收于震荡星线夜盘继续横盘,短暂震荡后今日可能止跌本周陆续反弹上涨。粕类品种虽说上周几天震荡但美豆表现抗跌,如连续两天止跌而大众预期认可持续下跌那么矛盾出现,青石预计粕近两天随时可能出现上涨冲高。建议豆粕列为抗跌品种做择机买进策略,满足开仓条件止损2790附近,一旦反弹可能一至两天见到2880以上。

  豆油1709:今日可开于6116,支撑位6070.豆油周一收于震荡阳线夜盘继续抗跌,盘面呈现继续上行迹象。青石昨日早评已经建议豆油从观望品种转为做多品种,盘面图形结合市场大众预期都指向止跌反弹今日考虑为执行多单计划品种。建议豆油日内强势买进持有止损6070附近,如能上涨顺利多单隔夜持有。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。