和讯财经端 注册

相对交易:7月19日操作建议

2017-07-18 16:30:52 和讯网 

  今日大宗商品市场涨多跌少,截止收盘:铁矿涨5.3%、焦煤涨3.41%、鸡蛋涨1.66%、棉花涨1.57%、淀粉涨1.3%、焦炭涨1.22%、PVC涨1.22%、郑醇涨1.21%;跌幅方面,棕榈油跌1.88%、沪、螺纹、豆油等收跌。

  今日具体品种回顾及后期操作建议:

  螺纹1710:螺纹日内震荡回落,收跌0.77%。螺纹日线是反弹走势,短期上方3670一线压力较重,今日冲高再次承压回落,午后减仓跌破日线5日均线。日内操作前期多单做好止盈,新进者关注5日均线表现,短期不能重新站上就先观望。

  焦炭1709:焦炭日内宽幅震荡,收涨1.22%。焦炭日线为反弹形态,短期面临调整压力,整体日线5日均线之上还是震荡偏强走势。操作上前期低位多单注意做好浮动止盈,无仓者日线5日均线之上低多思路,上方短线压力在1920一线。

  菜粕1709:菜粕随着美豆天气炒作告一段落回落整理,今日延续弱势震荡但没跌破日线MA60。短期需要关注2330支撑表现,若延续弱势跌破这线支撑,下方还有回落空间,可尝试短空参与。反之2330支撑有效先观望,震荡整理对待。

  橡胶1709:橡胶日内冲高回落,收跌0.44%。橡胶日线低位反弹,日线突破60日均线,短期上方13700一线压力较重,今日上行承压于13700一线减仓回落。低位多单做好止盈,新进者关注日线60日均线,再次企稳短多参与,否则观望。

  淀粉1709:淀粉日内震荡上行,收涨1.30%。淀粉中线是反弹走势,短期日线震荡整理,昨日回踩日线60日均线获得支撑反弹。日内操作上有低位多单做好止盈保护,无仓注意2030附近压力,突破前日线5日均线之上低多参与,短线操作。

  沥青1709:沥青日内冲高回落,收涨0.31%。沥青日线上行脱离下跌通道,短期进入反弹走势,价格沿着日线5日均线攀升,日内上行承压于2600一线回落。日内操作上低位多单做好止盈持有,没仓的日线5日均线之上回踩企稳低多参与。

  郑煤1709:郑煤日内窄幅震荡,收涨0.82%。郑煤当前日线为反弹形态,昨日震荡上行突破600一线,短期延续强势形态。低位多单做好浮动止盈可继续持有,无仓位者日线5日均线600一线之上低多思路,周线连阳太多,不可过分追高。

  沪镍1709:沪镍日内冲高回落,收涨0.7%。沪镍日线阶段性止跌反弹,昨日增仓上行突破前期77800震荡平台,今日先上行触及到昨日提到的8万一线压力减仓回踩。操作上低位多单做好止盈,新进者在突破8万压力前保持回踩低多思路。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《相对交易:7月19日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。