和讯财经端 注册

相对交易:7月20日操作建议

2017-07-19 17:19:38 和讯网 

  今日大宗商品市场涨多跌少,玻璃午后封涨停,创四年新高,涨幅达5.07%,橡胶后来居上超过铁矿,橡胶上涨3.92%,铁矿上涨3.70%。焦炭、螺纹、热卷、焦煤等黑色系商品依旧强势涨逾1%。有色金属沪锡上涨1.56%,沪依旧垫底下跌1.07%;农副品种大部分下挫,淀粉下跌0.99%,玉米、棕榈、菜粕都有不同幅度下跌。

  今日具体品种回顾及后期操作建议:

  螺纹1710:螺纹日内震荡上行,收涨1.77%。螺纹日线是反弹走势,昨日冲高回落,今日再度上行,但盘中新高后并未再次拉升,短期上涨有点疲软。操作上前期多单做好止盈,新进者日线MA5之上回踩低多,逢高离场,不可过分追涨。

  焦炭1709:焦炭日内震荡上行,收涨2.23%。焦炭日线为反弹形态,日内震荡上行创新高,价格运行在日线5日均线之上,整体延续反弹走势。日内操作前期低位多单注意做好浮动止盈,无仓者日线5日均线之上低多思路,不大幅追高。

  菜粕1709:菜粕日内冲高回落,收跌0.34%。菜粕随着美豆天气炒作告一段落回落整理,但并未转空。目前日线上方2360一线承压,下方60日均线2320一线构成支撑。暂时盘面没新的操作方向,建议投资者先观望下,等待美豆的指引。

  橡胶1709:橡胶日内震荡上行,收涨3.92%。橡胶周线低位反弹,日线突破60日均线,今日先窄幅震荡午后增仓上行,突破13700一线延续强势。日内操作前期低位多单做好止盈,新进者13700之上回踩关注多单机会,短线压力14200。

  淀粉1709:淀粉日内先扬后抑,收跌0.99%。淀粉中线是反弹走势,短期日线震荡调整,日内冲高回落,短期围绕日线MA20震荡整理。有低位多单的围绕日线40日均线做好止盈保护,无仓暂时震荡思路对待,压力2015 2030,支撑1990。

  沥青1709:沥青日内震荡整理,收涨0.85%。沥青日线脱离下跌通道,短期进入反弹走势,价格沿着日线5日均线攀升,但上方2600一线压力较重,几次试探均未突破。低位多单做好止盈,没仓突破2600前保持日线MA5上回踩低多参与。

  郑煤1709:郑煤日内震荡上行,收涨2.68%。郑煤当前日线为反弹形态,短期面临调整压力,整体日线5日均线之上还是偏强走势。前期低位多单做好浮动止盈继续持有,无仓者600一线之上低多思路,短期压力615一线,不过分追高。

  沪镍1709:沪镍日内冲高回落,收涨0.54%。沪镍日线阶段性反弹,目前盘面触及到了8万一线重要压力,能否再度上行需要看这线的表现情况。操作上低位多单做好止盈,新进者在有效站稳8万前保持日线5日均线之上回踩低多思路。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《相对交易:7月20日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。