和讯财经端 注册

势赢交易:橡胶王者再临 小牛应声而来

2017-07-19 17:37:15 和讯  势赢交易

  沥青1709—底部脱离 短线偏强在上破2600之后并无更多资金跟进围绕该线调整,形态上日K线上涨趋势良好,现货方面利好消息不断,期价在调整之后有望进一步拉升,操作上本团队在2404布局多单盈利持有,新仓可以在2550之上尝试多单跟进,短期上方目标2700之上,下破2550多单离场,中短线偏强策略。

  橡胶1709—压力突破 偏多思路

  午后增仓拉升上破14000区间压力,近期多次提示橡胶底部抬升滚动试多思路,在上破14000之后维持偏多思路,操作上本团队在12800布局多单跟踪持有,后市应关注仓位变化,若有更多资金跟进橡胶有望直接拉升,届时可以轻仓跟随,若短多离场也要注意回测支撑可能,等回调企稳低位接多,短期下方支撑13200,短线偏强思路空单严格规避。

  螺纹1710—震荡上扬 再创新高

  日内在3600之上震荡上扬再创新高,近期短多资金推动换手率较高,形态上在上破3500之后打开新的上涨空间,近期维持滚动接多思路,操作上本团队在3560追多操作跟踪止盈,黑色整体偏强铁矿行情刚刚启动,建议螺纹在3600之上轻仓短线试多,上方暂无压力,关注资金动态谨防多平回补。

  棕榈1801—双底延展 上涨暂缓

  日内下探支撑之后迅速反弹,移仓换月期间801合约继续增仓,日K线回测颈部支撑5180一线,在国内库存持续降低背景下后市棕油有望企稳上行,操作上可以依托5180谨慎试多等待行情启动,再次下破该线建议短多暂时规避,后市上破5330将会进一步打开上涨空间多单长线持有,日内交易策略。

  铁矿1709—底部反转 形态完成

  铁矿石1709合约从日线分析是一个十分标准的头肩底形态,目前右肩拉出去之后已经完成了整个头肩底形态,最高价535,几乎接近前高539,铁矿连续三天发力,站上530后标志着本轮反弹结束,后面将开启新的航程,是继续冲高还是重回弱势还要看市场方向的选择,我团队偏多思路不改,多单设好被动止盈,更多交易方案可咨询加入客户群,享受第一时间交易提示。

  热卷1710—节节攀升 再破新高

  热卷近两天提示日线多头炮形态,形态极强,积极做多,长阳之后小幅回调,然后再次冲高,多头主力不断换手的同时逐步拉高期价,目前做多思路依然不变,仍需注意高位仓位不宜过重,严防主力趁火打劫拉高出货引发的快速回落,多单设好被动止盈的同时关注其他黑色品种的联动性,注意焦煤跳水产生的信号及连锁反应。

  沪1709—振荡上扬 多单尝试

  盘中小幅增仓上行延续多头行情,日k线在回踩46600确认支撑后底部形态完善,在美元下跌利多支撑下后市在47000-47400之上波段偏多策略,操作上建议47400之上尝试多单布局,上方目标49000附近。

  沪镍1709—中期反弹 多单策略

  盘中多头试探性上冲再创新高后日内离场,短线调整节奏延续,日k线在连续突破前高后底部形态形成,中期反弹策略不改,团队老师在76000做多抓取趋势初期盈利近4000点,相继提示依托77000、78200追多操作,下一交易日仍可在78200之上千点空间内追多尝试,第一目标82000附近,注意有色类共振走势。

  甲醇1709—区间突破 等待发力

  延续震荡偏强走势继续横向延展积蓄力量,形态上在日k线突破2400低位收敛区间后步入强势,在此之上波段多单可持,中线偏多策略,重心不断抬升等待放量加速,1801合约日内2万余手增仓上行或将率先发力,可依托2470做多,1709建议依托2500多单操作,短线目标2600。

  焦煤1709—强势拉升 探高概率

  日内加速上行承压于整数关口1300,尾盘跳水40余点在日K线收长上影线,上涨节奏或将放缓,日k线多方炮偏多形态支撑,短线调整后仍有探高概率,偏多策略不变,本团队1240做多部分盈利后继续持有,后市等待调整后仍多单为主,短线支撑1220位置。

  【势赢交易辉煌战绩】

势赢交易橡胶王者再临 小牛应声而来
  
势赢交易橡胶王者再临 小牛应声而来
  
【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢交易橡胶王者再临 小牛应声而来
  
势赢交易橡胶王者再临 小牛应声而来
  
势赢交易橡胶王者再临 小牛应声而来
  
势赢交易橡胶王者再临 小牛应声而来
  
势赢交易橡胶王者再临 小牛应声而来
  
势赢交易橡胶王者再临 小牛应声而来

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:胡自强 HF110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:橡胶王者再临 小牛应声而来 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。