和讯财经端 注册

俄智囊团望俄本年度石油出口量下降

2017-07-20 01:49:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯据路透社周三(07月19日)报道,一智囊团就税收及能源问题向俄政府献策。该智囊团表示鉴于全球石油减产,望俄本年度减少石油出口,这与政府预期增加是相反的建言。

  独立分析公司Vygon Consulting在其报告陈述中表示,今年石油出口目测较去年历史记录2亿5千5白万公吨下降0.7%,仅为2亿5千250万公吨,相当于每天产油510万桶。

  俄能源部长预测今年原油出口可达2亿5千7百万公吨。

  该分析机构表示,因俄经济增长强劲,其炼油和燃料消耗水平已恢复如前。这也意味着较少的原油会被用于出口。

  该机构负责人Grigory Vygon表示,出口或在明年全球减产协议到期时才有恢复,那时因减产协议的实施,油价受到支持,产量受到制衡。

  石油输出国组织(OPEC)及其他产油大国已于去年同意共同减产180万桶/日的产量,该协议于2018年3月31日到期。

  一些专家表示该协议仅仅减了产量,但并未控制出口。因全球船运交通发达,库存并未显著下降。

  来自3个OPEC成员国及2个非OPEC成员国的部长们所组成的监察委员会将于下周一在俄圣彼得堡聚集商讨目前协议进展的情况。

  校对:浚滨

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《俄智囊团望俄本年度石油出口量下降》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。