我已授权

注册

鹰眼看期:期货商品7月20号做盘建议

2017-07-20 17:41:55 和讯网 

  财经博厚期市鹰眼:期货商品7月20号做盘建议

  (金属):

  1709:铜昨日如预期夜间先大幅回落白天下午反弹收阴。今日操作依震做空思路,荡模式在区间48000-47500之间高抛低吸,48000为界限。

  螺纹1710:螺纹昨日大幅度多空减仓40万手,暴跌收大阴线,上涨趋势可能告一段落。今日螺纹做空思路,若有冲高是较好的进场机会。

  (化工):

  橡胶1709:橡胶昨日冲高回落,收小阴星。今日操作14000以下空头思路操作大胆干,14150以上止损!

  塑料1709: 昨日强势上涨盘中涨停,暂时不建议再做多。观望为宜。

  PP1709:昨日上涨上午强烈下午疲弱,震荡模式操作是对的。今日操作,高抛思路。

  焦炭1709:焦炭昨日低开创新高然后回落模式正确。今晚操作上涨趋势中首次下跌,建议采取震荡模式操作,不追空不追多按照盘整高抛低吸。

  焦煤1709:昨日跟焦炭一样建议采取区间震荡模式操作一天。短期价格可能稍作停留遇反弹考虑做空。

  铁矿石1709:铁矿石昨日528以下做空的思路正确,铁矿石最终没占上半年线,反弹做空思路。

  (农产品(000061,股吧)):

  豆粕菜粕1709:今日操作建议区间40点内的操作,偏空思路。

  豆油1709:豆油昨日高开高走收带上影线的阳线。建议豆油盘中做空为主,止损控制单笔30点左右。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。