和讯财经端 注册

四维金融:7月24日操作建议

2017-07-21 15:50:32 和讯网 
7.24操作建议
股指期货

  股指期货今日小幅下跌,整日下跌0.28%,早盘跳空低开,之后价格是以横盘震荡的走势为主,临近尾盘有一波小幅的回调,目前15分钟的多头走势已经不再,价格再次处于横盘震荡中运行。

  短线价格是处于横盘,但是60分钟的走势还是以多头走势为主,毕竟均线上都还是多头排列的走势,而且boll轨开口继续朝上,另外,日线上价格也是保持着多头趋势的走势,所以这里的回调暂时只是上涨途中的修整,而且由于修整的级别相对比较小,所以随时都会被打破平衡。

  目前的修整其实就是我们昨日操作建议里面跟大家提到的,追多也不建议,但是短线回调是可以考虑去进场交易的,今天的回调也是给我们进场做多做准备。所以耐心等待价格的走势之后再次去逢低做多。

  【黑色板块】

  黑色板块今日的走势有所分化,螺纹钢今日继续保持下跌的走势,当然这里跟结算的问题有关,短线15分钟有所走平,不过60分钟下跌的走势没有改变,近期震荡反复的幅度较大,建议先观望为主指导群317116272。铁矿石今日也小幅下跌,午盘之后价格有所企稳,日线上多头力量依然占优,短线建议继续逢低做多。焦煤和焦煤今天都有所上涨,昨日的下跌走势已经被修复,而且二者日线上多头趋势力量依然很强,建议继续逢低做多操作。

  【化工板块】

  化工板块今日的走势也有所分化,pta今日继续保持下跌的走势,而且下跌的力度较大,短线15分钟和60分钟依然是破位下跌,日线上多头占优,不过也需要等待短线下跌走稳之后才能考虑去接多。甲醇今日下跌的幅度也不小,短线的方向开始变的模式,建议先观望为主。塑料今日继续保持上涨的走势,昨日强势突破,而且是日线级别的突破,后续进一步上涨的概率不小,建议逢低做多。Pp今日也有所上涨,目前多头力量占优,建议逢低做多操作。

  【金属板块】

  金属板块今日则是以震荡的走势为主,今日小幅上涨,盘中一度下跌较大,不过之后多头力量开始反扑,日线上多头占优,操作上可以考虑背靠今日的低点逢低做多。镍今日有所下跌,连续两日下跌,不过尾盘多头力量有所增加,目前日线上多头占优,建议逢低做多操作。今日小幅上涨,日线上再次突破了五月份以来的新高,后续继续看多,建议逢低做多操作。

  【农产品(000061,股吧)板块】

  农产品板块中今日表现比较抢眼的棉花,棉花今日大幅下跌,整日下跌2.73%,日线上收了一根大阴线,吞噬了最近一周的上涨幅度,近期短线的多头走势也被这跟大阴线所打破,目前跌幅较大,不宜再去追空,日线上近期价格波动较大,而且会有反复,建议暂时先观望为主。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《四维金融:7月24日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。