和讯财经端 注册

期权观察:买方的“慢性毒药”我不嗑

2017-07-22 09:07:24 华泰要资讯微信号 

  从这两周豆粕期权的波动率结构来看,主力已经开始向着远月移仓,且偏度向看跌期权倾斜,无论是保值也好投机也好,市场的预期仍旧是空头稍占优势。拥挤交易也导致目前远月看跌期权不是最好的买入价格(偏高),在目前天气市主导的节奏下配合做空看跌期权(我就喜欢做对手盘提供流动性)。

期权观察:买方的“慢性毒药”我不嗑

  市场对白的看法比较分化,一方面存在大量的空头,一方面也有抄底做反弹的资金存在,导致远月两端虚值的call和put波动率较高,白糖在目前没有明确方向或者振幅较小的状态下卖出两端的跨式期权。

期权观察:买方的“慢性毒药”我不嗑

  趁着波动率还不错的状态下卖点期权,不要觉得卖期权风险很大,在没有趋势性行情状态下大量的买入期权才是在“慢性自杀”。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期权观察:买方的“慢性毒药”我不嗑 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。