和讯财经端 注册

41万吨储备新疆棉公检在即

2017-07-24 15:58:17 中国棉花网 
  据中国棉花网了解,近日中国储备棉管理总公司发布《关于下达2016/2017年度国家储备棉轮出第六批计划的通知》,通知指出,第六批出库公检计划为41.4万吨。

  据悉,第六批公检计划的41.4万吨全部为储备新疆棉,涉及12个省、14家承储单位,且全部为中储棉直属单位。

  通知也向涉棉企业传递几点信息:第一、中国储备棉管理总公司加大所属单位公检出库数量,旨在发挥“国家队”作用,全力确保完成国家宏观调控任务;第二、本次轮出以来,储备新疆棉成交率接近100%,纺企更青睐新疆棉,加价居高不下,后期新疆棉挂牌量将会提升;第三、调节市场,抑制国内棉花供应结构性缺口的炒作空间,由此预计新年度棉价或将与本年度平稳接轨。

  
(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《41万吨储备新疆棉公检在即 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。