和讯财经端 注册

晨光熹微:7月25号期货操盘策略

2017-07-24 17:36:58 和讯网 

  

  宏观消息:欧央行会议按兵不动,欧央行行长称将在秋季讨论调整QE,美总统特朗普通俄门事件再生波澜,美元承压,金属短线偏强,周三美联储将召开议息会议,预计本次会议利率变动概率不大,但须关注会后决议声明,关于货币政策走向措辞;央行今日公开市场实现净投放2200亿,为近日最大投放量连续公开市场净投放后,金融机构流动性供求压力表现缓解,下半年预期稳健中性货币政策不改,金融监管力度预计依然偏强,投资者注意防范风险。

  金属板块:

沪金1712

  欧央行会议按兵不动,欧央行行长称将在秋季讨论调整QE,美总统特朗普通俄门事件再生波澜,美元承压,金属短线偏强,周三美联储将召开议息会议,预计本次会议利率变动概率不大,但须关注会后决议声明,关于货币政策走向措辞,前期提示关注275压力位置表现,突破之后暂时观望,待议息会议召开之后再短线跟进。
1709

  COMEX期铜延续涨势,因担忧市场供应短缺,美元走软也促进投资者对金属的购买,近期沪铜一路走高我们也不断提示重点关注47000位置突破情况,前期多单48000止盈离场后提示关注47500支撑,黑色板块走低有可能带动整个商品市场震荡,目前20日线表现支撑明显,回落可在该位置附近尝试多单,做好止损即可。
1709

  LME库存持续走低,外盘现货贴水转为升水支撑期锌价格,现货方面前期国内炼厂集中检修减产市场货源短缺,现货升水居高不下,沪锌表现强势,前期提示多单做好浮动止盈滚动操作,商品普遍调整下恐震荡加剧,可重点关注22800,再次企稳可试多,不然先观望,今日再次站上该位置做多的注意止盈,空仓客户继续关注该位置附近表现跟进。
螺纹1710

  恐高情绪爆发,黑色系领跌期市,而现货端利润丰厚,钢厂满负荷生产,6月粗钢产量再创纪录高位,钢材制品库存表现增加,上周四收长阴之后提示短线支撑跌破暂时观望,近期关注近几年高点3491位置的争夺,若能站上该位置,多单仍可跟进,不然先观望。
焦炭1709

  钢厂盈利开工率高,电厂日耗较大,焦炭需求依然较为旺盛,而且近期高温持续,动力煤消费超预期,短期市场或持续处于紧平衡状态,上周黑色系普跌波动较大提示暂时观望,等行情趋稳再入场,现货坚挺下不考虑空单。  化工品:

橡胶1709

  日胶周一早盘大幅下跌,受日元走高油价下跌影响,前期我们提示市场氛围整体偏强的情况下橡胶或来一波“借势反弹”,13000之上逢低试多,不过连续反弹之后14000位置压力依然表现较大,多单被动止盈后调整继续关注13000支撑
沥青1709

  近期化工品市场人气明显恢复,多品种创出近日高点,前期我们分析了沥青2200-2400区间突破之后上涨可期,逢低试多操作,TA甲醇也可择一入场,上周化工全部调整后提示关注短线支撑2540,企稳可重新进多不然先观望,今日有入场的做好止损,空仓客户可继续关注。
棉花1709

  近期轮储棉成交稍好,但新疆棉挂牌量未见增加,疆棉偏紧支撑盘面,近期一直提示参考15000为多空分界线操作,靠近入手多单后一路上涨盈利颇丰,有消息称国储棉轮出截至时间延期,或不利近期合约价格上行,郑棉1709合约多单止盈后不再入场,若想操作可以考虑远期合约。
豆粕1709

  外盘持续担忧天气连续三个交易日上涨之后,多头开始获利了结,而USDA公布的每周作物生长报告显示大豆优良率较预期持平,天气对大豆生长并没有较大影响,但不排除后期天气炒作继续的可能,前期提示2800整数关口料有震荡,若能企稳可继续尝试多单,今日早盘跳水后又回至2800附近,注意在该位置方向选择,短线跟进,做好止损即可。
豆油1709

  农业部公布7月中国农产品(000061,股吧)供需形势分析报告油脂产量调增后,美7月USDA供需报告对油脂影响偏中性,连豆油微跌,内盘跟随,如前期提示6000附近多单建议做好浮动止盈滚动操作,没有新的消息出来之前继续该操作。

  更多资讯请关注公众号:瑞期财富金融,本文只做参考,不看做入市依据

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《晨光熹微:7月25号期货操盘策略 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。