和讯财经端 注册

相对交易:7月27日操作建议

2017-07-26 16:38:25 和讯网 

  今日大宗商品涨跌分化,有色、黑色系延续强势,农产品(000061,股吧)、化工震荡偏弱。截止收盘:沪涨3.75%;沪涨2.37%;焦煤涨1.36%;焦炭涨1.10%;沪镍涨1.09%;热卷张0.86%;螺纹涨0.79%。跌势方面,郑醇领跌3.96%;白跌1.75%;菜粕跌1.68%;橡胶跌1.58%;玻璃跌1.41%;pp跌1.21%;PVC跌1.16%;PTA跌1.11%;郑棉跌1.23%。

  今日具体品种回顾及后期操作建议:

  螺纹1710:螺纹处于反弹回调阶段,日线高位震荡,MACD指标出现死叉,今日先上行没突破前高,午后承压回落,日线收长上引阴线,继续延续宽幅震荡的概率大。前期多单做好止盈,新进者稳健的先观望,等待整理后给出新的方向。

  焦炭1709:焦炭日内宽幅震荡,收涨1.10%。焦炭日线是反弹形态,经过大幅拉升后短期陷入高位震荡整理,上方压力1970一线,下方支撑1930和1900附近。操作上低位多单做好止盈保护,无仓这个位置看多不追多,等日线调整下再做。

  橡胶1709:橡胶日内冲高回落,收跌1.58%。橡胶因处于国际割胶期在本次商品反弹中上行空间有限,上周冲高回落,日内延续震荡整理,回踩至日线MA60,短期反弹形态走坏,但不算转空。新进者这个位置建议先观望,等待新的方向。

  棕榈1709:棕榈日内冲高回落,收涨0.15%。棕榈整体处在低位震荡,日线弱势反弹,短期波段性不强。昨日回踩60日均线获支撑上行,日内触及5480一线承压回落,没形成新的波段。低位多单做好止盈,没仓暂时观望,等待新的方向。

  淀粉1709:淀粉日内震荡回落,收跌0.81%。淀粉当前日线为震荡回调形态,价格跌破日线60日均线,短期延续震荡偏弱走势。日内操作上有参与空单的注意做好浮动止盈保护继续持有,无仓位者日线5日均线之下高空思路,追空谨慎。

  菜粕1709:菜粕日内震荡回落,收跌1.68%。菜粕随着美豆天气炒作告一段落震荡回落,日内延续弱势盘中跌破2280一线支撑,日线暂时转弱。有高位空单的做好止盈,没仓的确认跌破2280一线可继续尝试试空参与,注意美豆方面指引。

  沥青1709:沥青日内冲高回落,收涨0.31%。沥青日线是反弹走势,本周一回踩日线MA10止跌上行,日内触及2670一线承压回落,收在5日均线之上。低位多单做好止盈,若回踩后能在5日线之上再度企稳,新进者可继续关注多单机会。

  郑煤1709:郑煤日内先抑后扬,收跌0.13%。郑煤中线为反弹走势,但短期面临调整压力,日内先震荡上行后在610一线承压回落,短期高位震荡整理。日内操作前期低位多单注意做好止盈保护,无仓者暂时高位震荡对待,稳健的先观望。

  沪镍1709:沪镍日内冲高回落,收涨1.09%。镍日线反弹走势,今日先延续强势,午后随着其他商品转弱减仓回落,回测日线下跌通道上边界压力。低位多单做好止盈,若回落能在81000附近再次企稳新进者可继续试多参与,否则观望。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《相对交易:7月27日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。