和讯财经端 注册

关于调整焦煤、焦炭、铁矿石品种指定交割仓库的通知

2017-07-26 17:05:00 大连商品交易所网站 

  各指定交割仓库、会员单位:

  经研究决定,自即日起,我所对焦煤焦炭、铁矿石品种指定交割仓库进行调整,现将相关情况通知如下:

  一、设立曹妃甸港集团有限公司为焦煤、焦炭指定交割仓库。

  二、设立大有资源有限公司为铁矿石指定交割厂库。

  三、调整焦炭港口交收指定交割厂库河北华丰煤化电力有限公司、山西亚鑫能源集团有限公司、孝义市鹏飞实业有限公司的交收港口为日照港(600017,股吧)。

  四、暂停山西省焦炭集团天津仓储有限公司焦煤、焦炭指定交割仓库资格。

  五、取消山西明迈特实业贸易有限公司铁矿石指定交割厂库资格。

  六、取消天津港(600717,股吧)俊物流发展有限公司铁矿石指定交割仓库资格。

  特此通知。

  /dalianshangpin/yw/fw/jystz/ywtz/6048462/2017072616580030558.doc附件1:新设立的焦煤、焦炭、铁矿石指定交割仓库名录.doc

  /dalianshangpin/yw/fw/jystz/ywtz/6048462/2017072616581483943.doc附件2:调整的焦炭指定交割厂库名录.doc

  /dalianshangpin/yw/fw/jystz/ywtz/6048462/2017072616582782632.doc附件3:新设立的焦煤、焦炭、铁矿石指定交割仓库入出库费用最高限价表.doc

  /dalianshangpin/yw/fw/jystz/ywtz/6048462/2017072616584164133.doc附件4:调整的焦炭指定交割厂库入出库费用最高限价表.doc

  大连商品交易所

  2017年07月26日

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于调整焦煤、焦炭、铁矿石品种指定交割仓库的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。