和讯财经端 注册

木禾团队:7月28日操作建议

2017-07-27 17:44:33 和讯网 

  今日评述:

  今日市场维持震荡走势,但整体波幅明显缩减。早盘1801合约棕榈油小周期突破走强,符合预判建议试多,但鉴于整体市场状态,依旧以短线策略对待。其他品种保持观望。在市场越发焦灼的时候,我们更要耐心寻找机会,不急于追求高利润,保持理智的思维,不善于参与短线的朋友则耐心等待震荡结束,冬藏过后才能迎接春生。

  更多资讯请关注和讯博客:木禾团队。

  重点推荐:

  沪1709合约:短线试多,逢高止盈。

  伦铜昨晚夜盘出现高位震荡,但仍然保持强势。由于伦铜的连续上涨,使得价格已经远远偏离了均线指标,高位震荡在所难免。沪铜近两日表现抢眼,昨日突破日线压力创高,夜盘高开高走,多头动能凶猛,但短期量能配合不足,于午后下滑,日内建议短线试多,盘中单手最高盈利达千点以上,逢高全部了结规避风险,恭喜跟上本次群内建议的朋友们~

  次关注品种简述:

  沪1709合约:区间震荡,关注突破

  昨天美国参议院共和党争取的奥巴马医保替换计划最终失败,使得昨日美元指数大幅下跌,并再创新低。国内数据显示,6月份工业增长回升,企业效益持续好转中,这均将对有色期价提供支撑。沪锌今日表现偏弱,价格在震区内波动,但成交量稳步上升,持仓量也表现较好,短期压力参考23400附近,突破短线跟随试多。

  橡胶1709合约:低位震荡,暂时观望为主。

  目前橡胶库存压力较大,现货交易较为疲软,橡胶现货价格走低。从盘面来看,橡胶1709合约今日低位震荡,跌幅近1%,目前来看整体趋势并不明朗,多空力量焦灼,应以观望为主。近期多个品种换月,09橡胶也逐步向801转移,投资者也可多关注1801合约的走势。

  铁矿石1801合约:支撑确认,短期做多。

  据外电7月27日消息,全球最大钢铁厂商安塞乐米塔尔周四上调全国钢铁需求前景预估,因其预计中国市场需求将恢复增长。据中钢协报告:今年7月全国20个城市5大类品种钢材社会库存合计连续5个月呈下跌趋势,另外今日全国大部分市场进口矿报价稳中有涨,这些将对铁矿期价起到支撑作用。铁矿今日突破前期高点,支撑确认,大量资金流入,成交量、持仓量大幅增加,量价形成配合,结构为上涨中的上涨,趋势看多,盘中试多可日内锁盈,部分持有跟势。新仓则关注09合约能否突破区间。

  焦煤1709合约:临近压力,等待突破。

  夏季酷暑,今日电力需求创新高,对煤炭价格形成强力支撑,电煤价格走高对焦煤撬动作用明显。另外,全国各地焦煤现货价格及进口价格稳中有涨,再加上市场对供应的担忧,将对焦煤期价提供支撑。随着日内价格上升,焦煤即将临近区间压力,可参考1285附近价位区,突破跟随试多,同时做好资金管理及止损设置。

  沥青bu1709:短期高位震荡,激进逢低试多。

  据外电7月26日消息,油价周三坚挺,守在前一日触及的七周高位,因预期美国库存下降,且美国页岩油生产出现增速放缓的迹象,将对沥青期价提供支撑。供应端来看,东北的中海油营口与盘锦北方检修结束,仍处于较低水平;同时前期库存不断走低,导致目前市场沥青供应相对紧张。沥青仓前处于震荡偏强节奏,震区参考2610-2670左右,激进可逢低试多,稳妥则等待后期能否走强创高继续跟随。

  棕榈油1801合约:强势走高,建议试多。

  国际方面马来西亚棕榈油产量环比提高10%左右,8月份棕榈油不断到港,国内仍面临较大库存压力。棕榈1801今日开盘突破分时震区,建议轻仓跟随试多,但建议整体市场趋于震荡走势,建议盘中短线为主。

  总结:

  市场高位振幅明显扩大,对新仓试单的难度较高,并且老仓盈利回撤,对于持有者的耐心也会考验,所以当前策略是需要在保护利润的前提下,择机寻找适当的机会参与,而不是盲目杀入市场跟风,风险依旧是我们第一优先需要考虑的问题。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《木禾团队:7月28日操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。