和讯财经端 注册

91期货:7月28日商品期货操作建议

2017-07-28 08:20:37 和讯网 

  1、沪1709:

  沪铜昨日虽有继续冲高,但是多头力度不算强势,午后小幅回落,整体上期价仍在50000一线。其实这个位置也是一个相对关键的地方,年内高点大多在此遇阻,从目前上攻的节奏看,有望突破新高,这个概率大,操作上保持多头思路,但此时不建议追高买入,待回调回踩后再买入比较安全。

  操作建议:多单操作,不建议追高买,回踩49500-49300止跌可再买入。如果行情强势,坚持在50000反复不回落,夯实后也可以直接买多单。

  2、螺纹1710:

  螺纹连续五个交易日反复,目前仍在7月20日长阴线实体的一半3600之下,此时的螺纹行情多空争夺激烈,时有反复,但操作上不建议进空工,仍坚持做多的思路,稳健的建议关注3600一线整数关口,未来突破可以进多,在3600之下做多属于激进的策略,下档关注3450的支撑区域,未有破位只多不空。

  石头,震荡企稳,有望继续反弹,本周一回踩500后逐步反弹,多头还是比较强,盘中建议关注535一线,如果能够突破,多头继续上攻,则再加多仓位。

  操作建议:螺纹仍是多头思路,稳健的突破3600-3620之上继续买入,石头关注500的支撑区域,未有破位继续买入为主,关注535的压力区域,突破后继续买入。  

  3、沪1709:

  沪锌昨日未有延续走低,盘中形成小幅反弹,近来锌时有震荡反复,虽然没有出现强势拉升,但趋势结构上仍是偏多走势,在23000的整数关口之上,或会引发一轮反弹上涨,回踩支撑不破则继续买入,下档22700为多头关键支撑。

  操作建议:观望,行情回踩23000或是22700后再买入,下破22700后换方向。

  4、橡胶1709:

  橡胶昨日盘中加剧震荡,低点再次回踩13500的支撑区域,技术上是属于突破回踩的支撑和60日线共振的支撑区域,这两天连续回踩此位,虽有反弹,但是力度较弱,稳健的继续观望,关注止跌走强,或至少回升至5日线之上买入橡胶多单。

  操作建议:观望关注15300区域的支撑强度,止跌后少量试探买入,若向上突破13650后继续买入多单。

  5、甲醇1709:

  甲醇昨日在低位徘徊,在前一天的几乎跌停的形势下,行情仍显的弱势。而此时甲醇港口区域库存重新累积,加之环渤海地区受环保检查影响,需求减弱,商家推涨乏力,预计未来价格震荡下行,前空继续持有。下档支撑2360破位后继续看空一线。

  操作建议:暂时观望,激进的少量试空,目标先看2360附近,破位后继续加大空单。

  6、PP1709:

  PP昨日继续低开走低,日线收跌1.54%。近一周以一PP一直反复在8500区域,但始终未能突破,多头上攻无力,空头趁势回落。但此时还不到建议跟空的时候,关注下档回踩支撑区域8200,如果行情回落至此不破位可以少量试多,未来强势突破8500后也是进多的好机会。 

  操作建议:观望,突破8500或回踩8200区间再买入。当下档8200后多头换方向

  7、焦炭1709:

  焦炭昨日探底后继续形成上攻态势,在高位持续震荡的节奏上,结构性重心有所上移,多头仍占主动,虽然盘中时有会出现回落的走势,但不建议进多,未来一段时间仍是以做多为主。多头防守位上移至1900一线,短线未破位继续买入为主。

  操作建议:继续多头思路,站稳1950或是回踩1900则继续买入。

  8、豆粕1709:

  豆粕昨日下探回踩60日线后开始反弹,由于豆粕近期行情反复无常,涨跌无序,没有一定的波动规律,这样的行情下,不建议交易,以观望为主,我们的策略就是只做单边趋势明显的交易机会,趋势方向不明的,都不参与,观望。待方向走出明显趋势后再交易。

  操作建议:观望

  9、棉花1709:

  棉花昨日未继续杀跌,盘中形成反复震荡的格局,从走势上看仍是弱势明显的阶段,虽然昨日未跌,但整体上棉花行情走弱,破位下行是大概率,关注15200的压力区域,在压力之下操作上则继续采取高空为主。

  操作建议:观望或少量试空单,破位新低后继续加大空单仓位,目前的空单防守位15200。

  10、棕榈油1801:

  棕榈油昨日继续上涨,日线收涨1.4%。持仓的多单单手利润近200点。多头趋势下要敢于买入多单,要敢于持仓多单。因为趋势形成轻易不会发生改变。而目前来看,棕油底部完成后,上方仍有较大的上涨空间,建议继续采取低多,滚动交易的思路。

  操作建议:多单持仓,新仓择机继续买入,回踩关注5420--5400的支撑区域,止跌继续买入。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《91期货:7月28日商品期货操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。