和讯财经端 注册

势赢交易:橡胶意外速冻 谨防主力诱空挖坑

2017-07-28 17:09:29 和讯 

  橡胶1801—破位下跌 寻求支撑三角形收敛之后橡胶强势破位下跌,801合约再次跌至底部区间寻求支撑,长期筑底走势或将延续,大周期维持偏多思路,暂时观望调整走势,没有企稳之前谨慎参与,若14500附近完全企稳后可保持长多短空思路,等待趋势多单布局机会,在上破16000之后重新打开上涨空间后多单还可以跟进,中长线偏多思路短线观望为主。

  沪1709—冲高调整 最强龙头

  内外盘共创新高资金跟进不力,在大宗商品整体回落拖累下沪铜上涨暂缓,形态上日K线强势脱离底部转入横向调整,后市关注48000前期起涨点,整体偏强趋势不改关注低位接多机会,操作上本团队在47800、48100两次布局多单,新仓可以依托49500轻仓追多尝试,下破观望,在48000之上维持中线偏多思路,空单暂时规避。

  棕榈1801—底部脱离 有望加速

  油脂板块整体回落拖累棕榈小幅回撤,外盘马棕维持强势,棕榈在逐渐脱离底部区间之后有望形成加速行情,前期在18日重点强调5180-5200之上做多机会,目前偏强趋势不改,5330之上维持偏多策略,本团队在5210和5254两次布局多单盈利持有,短期回落5330之上企稳寻找二次进场时机,中短线偏多空单规避。

  沥青1709—高位调整 偏多思路

  日内橡胶强势破位下跌引发化工踩踏下跌,沥青小幅破高之后再次回测瓶口支撑,沥青尾盘回升较为抗跌,后市有望在2600附近企稳再次加速上涨,操作上本团队在2404布局多单跟踪持有中,新仓可以关注2550之上追多机会,上方目标2750之上,新仓还可以关注移仓远月的多单机会,中短线偏多策略。

  PTA1801—多空转换 暂避做多

  日内商品整体拖累PTA上涨暂缓,形态上小时线依旧位于上涨通道,在短期调整之后大概率会延续强势,5110之上维持中线偏多思路,底部脱离之前建议轻仓试多为主,持有周期可参考5220节点,日内交易策略。

  动力煤—移仓换月 领跌黑色

  动力煤709和801合约短线延续弱势,709合约下探至关键价位583附近后小幅回升,而801合约直落565关键价位,从1小时K线上看,1801合约三次高点逐步下移,引发本轮调整行情,2小时线上看,560-565之上仍属于强势形态,做多与近期下跌的调整方向相违背,做空又有较强的支撑,因此我们还是建议操作709和801的移仓换月机会,空09多01,从上周五开始延续至本周五,后市仍有较大空间。

  棉花1801—破顶不上 大幅跳水

  棉花801合约周四夜盘再次高开低走,周五更是雪上加霜,大幅下探至前低14650附近,以最低位收盘,下破小震荡区间14800-15000后有再次创出新低可能,操作上暂时不建议追空,可以等待方向选择并确立跌势后再做入场打算,比如反弹承压,低位横盘,都可以布局空单,目前首要任务是做好行情跟踪。

  螺纹1710—中继选择 短线交易

  近20万减持延续调整,在3500-3480支撑之上振荡选择方向,30分钟k线逐渐三角收敛,后市关注突破轻仓跟随机会,整体在区间支撑之上中线偏多短线调整观点,操作上建议依托3480-3500回调接多,激进者可背靠3600日内短空,短线交易策略。

  甲醇1709—深度回调 寻求支撑

  盘中在2350止跌,符合27日分析位置,在跌破2440后出现加速下跌多单策略暂时观望,放大周期至日k线底部收敛偏多支撑仍在,尚不认为趋势反转,中线偏多短线弱势观点,在橡胶跌停拖累下,化工类预计将维持弱势,暂不考虑多单参与,等待支撑确认情况。

  沪1709—重回箱体 调整做多

  盘中在整体市场下跌氛围中回踩14300位置,目前重回箱体14300-14500后将延续振荡走势,继续关注此区间能否有效企稳,形态上在14300之上偏多策略不变,另伦敦铝日k线上探箱体上沿,若后期突破拉高有望支撑国内铝重回上涨节奏,操作暂时观望,若重获资金介入仍可依托14300-14400多单接回,若跌破14300位置则多单严格规避。

  【势赢交易往期精选】

势赢交易橡胶意外速冻 谨防主力诱空挖坑
  
【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢交易橡胶意外速冻 谨防主力诱空挖坑
  
势赢交易橡胶意外速冻 谨防主力诱空挖坑
  
势赢交易橡胶意外速冻 谨防主力诱空挖坑
  
势赢交易橡胶意外速冻 谨防主力诱空挖坑
  
势赢交易橡胶意外速冻 谨防主力诱空挖坑
  
势赢交易橡胶意外速冻 谨防主力诱空挖坑
  
势赢交易橡胶意外速冻 谨防主力诱空挖坑

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:橡胶意外速冻 谨防主力诱空挖坑 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。