和讯财经端 注册

势赢交易:黑色暴力反扑 年内牛市疯狂看涨

2017-07-31 17:54:57 和讯 

  沪1710—移仓换月 延续强势沪铜移仓换月1710合约延续强势,日内最高触及51000,形态上强势脱离底部后不断试探新高,关注后市上涨空间,维持中短期的上涨策略,操作上本团队在09合约47800、48100两次建仓多单,持有底仓等再次加速,新仓可以关注1710合约50000之上追多机会,注意仓位配比和止损空间,49000之上偏强趋势空单暂时规避。

  橡胶1801—低位调整 寻求支撑

  周一震荡上扬转入底部调整走势,暴跌之后做空动能逐渐得到释放,但是不排除做空主力再次打压,商品近期集中移仓换月,橡胶暂时维持谨慎观望策略,若15000之上出现抄底资金进场,激进者可以依托该线轻仓试多,等待再次触底反弹,若延续弱势下破15000多单严格规避,中长期偏多思路短线观望。

  棕榈1801—底部脱离 有望加速

  内外盘共振棕油再创新高延续强势,日K线底部脱离之后上涨趋势良好,5340之上维持中短线偏多思路,操作上本团队在5210、5254两次布局多单继续持有,新仓可以关注5400之上追多机会,上方目标5700附近,5340之上空单暂时规避。

  沥青1709—高位调整 偏多思路化工整体止跌沥青再创新高,2600之上偏强趋势不改,近期持续分析沥青滚动做多思路,周五分析提示2550之上回调做多符合预期,操作上本团队在2404布局多单盈利持有,新仓可以关注2600之上追多机会,移仓换月之后也可以关注1712合约2650之上追多机会,空单暂时规避,中短线偏多策略。

  PTA1801—震荡上扬 试多策略日内震荡偏强走势突破5220节点,形态上小时线位于上涨通道底部逐渐抬高,后市在化工共振上扬走势影响下PTA有望延续涨势,5110之上维持试多策略,新仓可以依托5150谨慎试多,在没有完全脱离底部之前建议轻仓短线参与多单,日内交易策略。

  动力煤—减仓上行 重回高位

  动力煤周一相对其他黑色品种涨幅居后,但其走势对于空头来说相当致命,我们前期多次提到空09多01的移仓换月套利交易,周一的走势对于套利极为不利,但值得注意的是1709合约再次达到610关键压力,而且801合约也达到了上周三582的高点,重回575之上后上方空间值得期待,后市可多加关注,另外交易上建议继续坚持关注移仓换月的套利。

  棉花1801-底部坚挺 关注反弹

  棉花自上周五冲高回落后短线有所止跌,28号午盘最低位收盘后,夜盘小幅反弹,可见14650支撑较为坚挺,特别是从日线看上来。5分钟线上,周一短线上两次下探均未造成突破行情,形态上反而形成了类似W底的图形特征,夜盘可关注在14650多空生死线和14800之上的反弹动能,介时可短线尝试多单,14800之下多单则建议继续观望,并关注下破14650后的跌幅空间。

  螺纹1710—区间突破 强势节奏

  在铁矿、焦炭强势带动下减仓10万手突破整理区间,30分钟k线在突破3600后即走出三角形收敛破位拉升行情,大周期在3480-3500之上偏多策略有效,创出新高后延续多头趋势,重心抬升追多参考3660-3680支撑,空单严格规避,注意黑色类共振走势。

  甲醇1709—深度回调 寻求支撑

  日内4万手减持连续第3个交易日弱势调整运行,日k线在底部三角收敛突破后,目前深度回调回踩底部支撑位置2350-2360位置,尚不认为趋势反转,中线偏多短线弱势观点,暂不考虑多单参与,等待支撑确认情况,另可关注1801合约在2440之上接多机会。

  沪1709—回踩确认 延续强势

  尾盘放量拉升突破箱体区间,在小时图形上回踩确认14300箱体支撑,符合28日分析预期,另伦敦铝日k线上探箱体上沿支撑国内铝走强,整体在14300之上偏多策略不变,操作上建议依托14300持有波段多单,另可关注1710依托14500追多机会。

  【势赢交易往期精选】

势赢交易黑色暴力反扑 年内牛市疯狂看涨
  
势赢交易黑色暴力反扑 年内牛市疯狂看涨
  
【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢交易黑色暴力反扑 年内牛市疯狂看涨
  
势赢交易黑色暴力反扑 年内牛市疯狂看涨
  
势赢交易黑色暴力反扑 年内牛市疯狂看涨
  
势赢交易黑色暴力反扑 年内牛市疯狂看涨

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:黑色暴力反扑 年内牛市疯狂看涨 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。