和讯财经端 注册

外媒调查:美国7月28日当周原油库存料将连续第五周录得减少

2017-08-01 04:24:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯据外媒周一(7月31日)公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将继续下降,同时汽油和精炼油库存也将双双录得减少。

  根据受访的6名分析师平均预期,截至7月28日当周美国原油库存料将减少290万桶,汽油库存料将减少110万桶,而精炼油库存则将减少20万桶。

  此外,7月28日当周精炼厂利用率预计将下降0.2%至94.1%。

  美国能源信息署(EIA)周三(7月26日)公布的数据显示,截至7月21日当周,美国原油库存下降720.8万桶,连续四周录得下滑,市场预估为减少262.9万桶。美国原油主要交割地库欣库存减少169.9万桶,连续10周录得下滑,前值为减少2.3万桶。上周美国原油日进口量减少25.4万桶。而上周美国原油出口30.2万桶/日。美国精炼油库存减少185.2万桶,市场预估为减少45.3万桶。美国汽油库存减少101.5万桶,连续六周录得下滑,市场预估为减少61.4万桶。此外,上周美国国内原油产量减少1.9万桶至941万桶/日,连续四周增加后首次录得下滑,但继续维持在900万桶/日关口上方。

  美国石油学会(API)将于北京时间周三(8月2日)04:30公布原油库存数据,而随后EIA将于当晚22:30发布官方库存报告。

  校对:LINDA

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《外媒调查:美国7月28日当周原油库存料将连续第五周录得减少》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。