和讯财经端 注册

姜涞看盘:8月1日黑色带动商品强势来袭

2017-08-01 08:33:20 和讯网 

  姜涞看盘:8-1黑色带动商品强势来袭

  本周一商品表现强势而黑色则霸气回归,姜涞近期主推的螺纹铁矿石,铁矿石以涨停板收盘走出领涨行情,使得黑色在经过几日萧条之后强势拉升大部分商品走出新高行情,而姜涞持仓中的螺纹铁矿石热卷利润在不断的翻滚,同时盘中提示开多棕榈油和沥青也表现不俗,顺势交易把握长期利润才能获取更大的利润,而不是赚小钱亏大钱,具体操作技巧详查姜涞看盘盘中提示,顺应趋势下单才能把握单边的大行情不被踏空。

  1、螺纹:多单浮盈超160多点。

  2、石头:多单持仓中,浮盈超50多点。

  3、热卷:多单持仓中浮盈超过110多点。

  4、棕榈油:夜盘继续提示滚动进多新仓浮盈超过60多点。

  5、盘中继续提示多单参与黑色以及沥青油脂

  今日操作建议:

  一、 金属

  沪1710:

  沪铜昨日低开震荡走强午后强势拉升再次创新高收大阳线。沪铜已经形成单边上涨行情,但夜盘大幅低开尽管盘中依旧表现强势但低开幅度较大使得多单持有者利润回吐不小,趋势上依旧保持多头中线趋势未变短期有望震荡继续形成上涨趋势再创新高概率极高。

  操作建议:多单继续持有,盘中新仓多单防守放在50000一线,近期操作依旧只多不空。

  螺纹1710:

  螺纹昨日低开震荡走强创新高收大阳线。黑色在经过短暂调整后强势归来,姜涞螺纹多单利润持续扩大,中线依旧保持多头多单思路,姜涞近期一直保持多单强势思路一直没有不踏空黑色行情,螺纹铁矿石利润持续扩大,短期有望再创新高近期操作思路依旧不断滚动做多,择机进场。

  操作建议:螺纹老仓多单继续持有盈利超过160多点,铁矿石盈利将近50点 近期一直看好的黑色品种强势爆发利润在不断翻滚,短期依旧重点关注黑色品种滚动做多机会,黑色品种近期依旧只多不空。

  沪1710:

  沪锌昨日低开震荡走强收大阳线。短期锌一直保持多头行情窄幅运行,夜盘继续保持震荡行情,中线依旧处于多头趋势未变短期变望冲破上轨走出创新高行情,操作上继续保持多头多单思路,短期目标看近期高点23400一带。

  操作建议:多单浮盈持续扩大继续持有,盘中激进者逢低建多单短线多单防守提高到23000一线。

  二、化工

  橡胶1801:

  橡胶昨日低开震荡盘中小幅反弹收小阳。橡胶在经过上周五跌停后短期一直走出修复行情,盘中横盘整理震动幅度不大短期依旧处于60日均线附近震荡,尽管依旧保持60日均线上方但由于大阴线的压制短期走强的概率极弱,近期将会横盘整理消化此波行情的概率高,操作上保持观望。

  操作建议:短期空仓观望为主,盘整等待站稳15500之上再尝试进场多单,短线多单防守放在60日均线15100一线。

  甲醇1801:

  甲醇在经过基本面利空之后短期达到支撑有将消息消化结束迹象,昨日收止跌小阳夜盘保持强势行情,短期重点关注前期大阴线一半位置2530附近方向选择,一旦形成有效突破则转变成支撑甲醇有望止跌重回强势行情,反之短期依旧以弱势空仓思路对待。

  操作建议:稳健者先空仓观望,近期受利空影响多单暂离场,盘中等待60日均线2530附近方向的选择再入场。

  PP1801:

  PP昨日低开震荡探底回升收小阳星。PP中线从技术面已经形成多头趋势连续两日大幅调整构筑阶段性顶部形态,短期重点关注8300附近能否产生止跌重回强势,策略上依旧保持中线多头趋势短期下探5日均线下方短线多单先离场,等待站稳5日均线上方再考虑入场多单。

  操作建议:多单减仓持有,盘中先空仓观望等待站稳5日均线上方8500之上再重新介入多单,空单交易者先观望暂时还不构成做空的条件。

  焦炭1801:

  焦炭昨日低开震荡走强盘中保持强势再创新高收阳线。焦炭经过短暂小幅调整后重回强势姜涞继续保持多头多单思路对待此波行情,夜盘继续保持强势,焦炭近期呈45度角单边上涨强势创新高,短期有望继续上涨再次创新高的概率极高。.

  操作建议:多单继续持有,盘中不断提高保护止盈减仓的话一定要留有底仓,新仓继续逢低建多单短线防守放在1940一带。

  二、 农产品

  豆粕1801:

  豆粕昨日高开冲高回落收小阴线,近期01月合约相对09较稳定,中线依旧处于多头趋势未变短期由于涨跌交错建议尽量观望为主,盘中重点关注5日均线附近2860附近方向选择,如若站稳均线上方则继续保持做多思路。

  操作建议:多头操作思路看多不做多尽管短期达到支撑位但近期的急涨急跌表现并不稳定,稳健者建议空仓观望此品种,激进者则背靠2830为防守进场多单一旦突破3000则可继续加仓。

  棉花1801:

  棉花昨日低开震荡盘中横盘整理报收小阳线。而夜盘却强势拉升直接站稳前期大阴线一半之上,但棉花中线保持弱势空头趋势未变短期依旧处于反弹行情而已,今日保持空仓观望等待K线确认短线方向再入场。

  操作建议:空单减仓持有,盘中先空仓观望等待今日K线确认短线方向再入场。

  豆油1801:

  豆油昨日低开震荡走强收阳线。油脂近期走出横盘整理尽管有小幅调整依旧保持强势多头思路未变,姜涞盘中不断提示滚动做多除了黑色之外首选油脂,夜盘继续提示多单参与日内浮盈就超过60多点,中线已经形成多头趋势未变,短期依旧滚动做多逢低逢阴线进场多单,短期如期形成突破,有望形成进一波的上涨行情。

  操作建议:多头思路多单持有,盘中激进依旧可继续尝试多单进场,短期多单防守放在6300一带。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《姜涞看盘:8月1日黑色带动商品强势来袭》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。