和讯财经端 注册

七月下旬衢州市场早晚籼稻维持稳定

2017-08-02 04:57:00 郑州商品交易所 

  据悉,七月下旬,适值大米消费淡季,大米走货放缓,米厂日常开工率有所减少,稻谷采购热情不高,浙江衢州市场早晚籼稻收购价格基本稳定,目前早籼稻到厂价为2340-2400元/吨,晚籼稻到厂价为2640-2960元/吨,均较本月中旬持平。随着各地陆续启动早稻最低收购价执行预案,各级储备库将纷纷加入到市场收购大军之中,预计近期陈稻市场将以平稳运行为主。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《七月下旬衢州市场早晚籼稻维持稳定》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。