和讯财经端 注册

市场举棋不定 原油期货周二自两个月高位滑落

2017-08-02 09:34:01 FX168 

  油价周二自两个月高位下滑,投资者再度开始怀疑OPEC减产及削弱全球过剩供应的能力。

  纽约时间8月1日14:30(北京时间8月2日2:30),NYMEX9月原油期货合约收低1.01美元,或2%,报每桶49.16美元,结束六日连涨。

  10月布兰特原油期货收跌0.94美元,或1.78%,至每桶51.78美元。

  分析师称,沙特的“花言巧语”被OPEC增产迹象打脸,该国此前计划降低出口,并履行减产承诺。

  OPEC与其他几个非OPEC产油国于去年末达成减产协议,并已将协议有效期延长至2018年3月。不过,2017年油价仍下跌,OPEC对全球原油库存的影响力越来越受人质疑。与此同时,美国趁机加快产油步伐,削弱了OPEC的减产效果。

  本周一项调查显示,7月OPEC产油量升至2016年12月以来最高水平,因利比亚增产,且几个成员国的减产执行率下滑。

  AgainCapital合伙人JohnKilduff表示,人们意识到OPEC产油量处于今年最高水平,这削弱了近期的涨势,市场存在不少疑虑。

  SchneiderElectric大宗商品分析师RobbieFraser称,行业数据亦显示7月OPEC原油出口上升。

  “眼下,市场在突破50美元大关后举棋不定。”

  交易商将关注美国能源资料协会(EIA)周三将公布的库存数据。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《市场举棋不定 原油期货周二自两个月高位滑落》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。