和讯财经端 注册

期市气象站:【0802】本年度棕榈油产量如何?

2017-08-02 16:15:11 和讯期货  中国气象局 华风天际

  【导视】

  棕榈油产量增幅和月末库存可能小于预期,今年棕油产量如何?敬请收看今天的《期市气象站》。


  【期市气象】

  《期市气象站》节目是气象部门针对期货市场打造的气象服务节目。节目以大豆 、玉米、棉花、白糖、强麦等农业品种的主要产区天气变化为主线,分析气象对各种作物生长的利弊影响,客观真实、长期有效的反映农产品交易市场的气象变化因素,并做出趋于合理的预测, 为交易者抓住投资机会提供基础信息。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 

(责任编辑:乔荣荣 )
看全文
和讯网今天刊登了《期市气象站:【0802】本年度棕榈油产量如何?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。