和讯财经端 注册

触发熔断机制 原糖期货暴跌近6%

2017-08-04 08:54:43 FX168 

   洲际交易所(ICE)原糖期货周四盘中急跌近6%,之前电脑生成的止损卖出指令推动价格在仅一分钟内急跌,触发熔断机制。10月原合约收跌0.48美分或3.3%,报每磅14.31美分,盘中急跌5.9%。

  在1400GMT附近,该现货月合约在约一分钟内急跌0.6美分或4.1%,至日低的13.92美分,后迅速反弹。交易商表示,当价格跌穿10日移动均线后,触发了止损卖盘。价格急跌触发了熔断机制,导致交易暂停30秒。

  OptionSellers.com的总裁JamesCordier表示,“这是由于电脑生成的止损卖单所致,基本面在那一分钟并未出现太大变化。”“在期价大跌后,人们进场给予支撑,并因他们认为市场超卖而买入。”

  伦敦10月白糖合约收跌8.30美元或,2.1%,报每吨388.80美元。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《触发熔断机制 原糖期货暴跌近6%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。