和讯财经端 注册

【五维策略】强势橡胶引动化工普涨

2017-08-04 17:35:18 和讯 

  预要做多,先要做空,预要做空,先要做多

  预要做多,先要做空,预要做空,先要做多,当跌不跌,必受其乱,当涨不涨,必受其害。新低之后有新低,新高之后有新高。轻仓小手极限挂单,顺势加,逆势减,止损禁。墙挂白板,写出策略,小周期引领大周期,大周期指导小周期,多时域共振,布林带通道与均线交叉多比,反转必强势,突破多弱势。

  【市场回顾及后续建议分享】

【五维策略】强势橡胶引动化工普涨
  
【五维策略】强势橡胶引动化工普涨
  
【五维策略】强势橡胶引动化工普涨
  
【五维策略】强势橡胶引动化工普涨
  
【五维策略】强势橡胶引动化工普涨
  
【资金动态】

  【资金动态】

【五维策略】强势橡胶引动化工普涨
【五维策略】强势橡胶引动化工普涨
【五维策略】强势橡胶引动化工普涨
【五维策略】强势橡胶引动化工普涨

  

【五维策略】强势橡胶引动化工普涨

  商品版块:

  目前看,平台已经突破,强势格局得以维护。但是注意,151.6的支撑情况,目前突破后的整理时间较长,上涨动力不足。先保持短线多单思路。

  化工版块:

  目前上涨态势不变,资金也重新出现进场。加速站上支撑,稍显强势,不过同样尾盘多头撤离幅度较大,说明信心不足。可先介入短多,后续若继续走高可持有。

  黑色链:

  突破并站稳支撑,多头格局继续运行。不过短期内,冲高后又面临强压,建议多单可稍作减持后持有。未破整理区间前,尽量不隔夜。

  煤炭板块 :

  煤炭领涨黑色品种。31号的突破大涨,并未带来后续的继续走高,不过本周的回调也对上涨格局造成不利影响,还是在支撑以上,保持煤炭板块的多单思路,若是能突破压力,多单可隔夜。

  油脂:

  近期油脂高位整理,震荡蓄势。版块方面,一直在135-141之间震荡。虽然有资金进场,但现在上涨动能依旧不足以打开上方空间。操作上在整理区间之间,高抛低吸。

  两粕 :

  天气炒作逐步进入尾声,利多因素出尽,后续即将进入平稳期。盘中下破支撑,打开向下空间,建议156之下保持短空思路。

  玉米系:

  区间内运行下挫,目前较为平稳,弱势格局并未发生变化。盘中需观察红线压力情况,逢高介入空单。

  贵金属:

  较为稳定的国际环境加上美元走强的袭击下,对于贵金属的避险需求放缓。美国政局暂时稳定,美元指数走强,下压贵金属,在压力之下,考虑空单进场。

  普通金属:

  资金突然进场拉涨,导致有色板块持续上扬,并突破新高。目前延续强势格局。各品种间多在高位整理、蓄势,站上156后,保持短多思路。

  棉花:

  连番的下挫,对多头打击很大,目前弱势格局并未发生变化,但短期内止跌。建议逢低介入多单思路。远期合约若是出现 企稳,可考虑介入波段多单。

  白糖:

  6000点不仅是现货商的心里预期也是盘面的一道坎,白糖空单在这注意离场。但是目前看,盘面尚未企止跌企稳,所以在操作上注意压力附近短空,6100附近尝试短多进场。

  鸡蛋:

  虽然现货价格上涨幅度较大,但是,盘面一直未出现相应的跟涨行情,目前看在红线压力之下,短空的胜率要大,但是一旦突破了压力区间,则空单迅速离场。若是站稳可反手进场多。

  由于篇幅有限,更多内容请关注交流群提示更新。

  风险揭示

  中粮期货渠道业务部姓名:雷渤 投资咨询从业证书号:Z0012349

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。文章中涉及的策略以及模拟交易和持仓,会根据行情的需要,适当调整。

  4.期货有风险,投资需谨慎!

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《【五维策略】强势橡胶引动化工普涨 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。