和讯财经端 注册

螺纹钢4年新高已突破 老司机提醒你高位风险积聚 且行且谨慎!

2017-08-06 09:31:16 和讯网  期货日报

  步步紧逼,螺卷齐飞,再次得到印证。螺纹钢周五又创了年内新高,一举突破四年前的高点,创出新高价格3952元/吨,距离4000点只有一步之遥了!行情走到现在,想必大家对后面的行情走向会更加期待。无论曲线是否继续上行,面临整数关口,震荡、调整、突破……各种情形在技术语言上都可能会出现。随着钢价的爬升,风险也在随之聚集,许多期货圈老司机纷纷发文提醒投资者,主力合约的量能都有所萎缩,但指标却是处于高位,动荡加剧,追高须谨慎,做好风控。

  中国国际期货(博客,微博)李柯:

  螺纹又创了年内新高,疯狂的行情仍在延续,离4000只有一步之遥了!

  多头的行情也没啥好想的,看着价格的飞涨很多朋友后悔莫及,因为买少了。如果上天真的在给他一个机会的话,他一定会说,满仓干!财富的快速累积,吸引了不少场外人士的加入,能开满仓的资金绝不浪费一分一毫。这让我想起曾经的自己。

  螺纹的加速疯狂创造着财富,同时也在积累着风险。对于期货老司机来说,是时候控制下车速了。俗语说的好,小心驶得万年船。

  华安期货魏星:

  周五螺纹再次创出新高,一举突破4年前高点。主力1710合约最高达3952点,1801合约最高达3823点,两个合约相差129点,后面合约转换完毕后应该还会有更高的点出现。

  从周五的走势看,螺纹从夜盘开始就一路上升,主力做多明确,上升势头充足,但是是尾盘的时候出现了一些回撤跌回30点左右。虽然这2天没有出现极端的涨停行情,但是能看出来主力做多动力十足,由于切换合约的原因,一边拉升一边换合约确实影响多头力道。下周螺纹主力合约切换完毕,应该会有一次涨停行情的出现。

  其实,从周三到周五的涨幅全部加起来就是一个涨停的行情了,但是高处不胜寒,位置越高,也会加剧主力洗盘和浮盈离场增多,空方加仓机率增加,后期市场高位振荡肯定会加剧,突发行情应该会增多,下周继续高位振荡主力肯定要先频繁杀多几次再出现更快速更高的拉升,所以下周行情变化比较大,应该是个赚钱的提升名次的好机会。对于短线交易者来说机会很难得。

  现货市场方面,市场继续供不应求,周五各个市场现货都有50到100元左右的涨幅,南京,合肥,杭州等地周五的螺纹和热轧已经出现4100和4200的报价,比期货还要高出300点左右。从市场反应来看,现货商已经做好继续涨价并且看涨的心理准备,后期市场出现更高的价位看来是众望所归,理所应当,翘首以待的。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《螺纹钢4年新高已突破 老司机提醒你高位风险积聚 且行且谨慎!...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。