和讯财经端 注册

期货专家连线:螺矿短期调整 甲醇基本面利多

2017-08-08 15:16:12 和讯期货 

  和讯期货消息 8月8日华鑫期货分析师团队和大有期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:白怎么看

  华鑫期货研究:预计短期之内将在6150-6300区间震荡(08-08 09:29)

  和讯网友:请问:甲醇01在2620多单,怎么看?谢谢!

  华鑫期货研究:防守五天线继续持有(08-08 09:33)

  和讯网友:沥青甲醇上午能不能多

  华鑫期货研究:甲醇可以尝试防守五天短多,沥青建议暂时以观望为主(08-08 09:34)

  和讯网友:PTA昨天接近跌停,今天怎么看

  华鑫期货研究:建议暂时观望或短多(08-08 09:42)

  qqithp7de7:老师您好,请问今天沪深1708合约行情怎么样?短线适合怎样做单?

  华鑫期货研究:趋势不是很明朗,个人认为可以尝试防守五天线短多(08-08 09:45)

  和讯网友:螺纹1801持空3800,请老师分析下,谢谢

  华鑫期货研究:保守交易者可以暂离场观望,激进交易者可以等待破前高4013再离场(08-08 09:48)

  和讯网友:老师,豆粕怎么看?

  华鑫期货研究:豆粕走势以跟随美豆为主,可以尝试防守五天线短多(08-08 09:49)

  和讯网友:螺纹01怎么看?谢谢

  华鑫期货研究:个人认为短期之内回调迹象不明显,上方压力位预计在4100左右(08-08 09:53)

  和讯网友:今天能否介绍一商品

  华鑫期货研究:个人认为可以尝试一下螺纹热卷1801合约套利(08-08 09:54)

  和讯网友:老师化工哪个品种中长线有前途

  华鑫期货研究:化工品种大多受到国际原油价格的影响,目前均处于历史低位,中长线建议多单持有向上看,关注资金流向的品种(08-08 10:02)

  和讯网友:老师,你的意思是1801螺纹还得涨?,技术上看上方压力在哪

  华鑫期货研究:个人认为在4100附近(08-08 10:02)

  qqzxguf3bk:老师,食用油怎看.?

  华鑫期货研究:油脂个人认为短期之内都将以区间震荡为主(08-08 10:10)

  和讯网友:白糖怎么看

  华鑫期货研究:预计6190附近会有一定支撑,建议暂时观望(08-08 10:14)

  和讯网友:请问是否可以认为螺纹高点已出呢?

  华鑫期货研究:这个很难有确定性的回答,个人认为高点可能会在4100附近(08-08 10:33)

  和讯网友:铁矿可以做空吗

  华鑫期货研究:个人认为铁矿石并下跌迹象不明显,做空风险暂时还是比较大(08-08 10:47)

  和讯网友:老师,JD1801怎么看,为什么还不回调?

  华鑫期货研究:现货方面价格保持坚挺,再加上十一中秋即将来临,将进一步对鸡蛋价格形成支撑,个人认为鸡蛋在短期之内很难出现大幅回调(08-08 10:55)

  和讯网友:橡胶中线多单能进没 801

  华鑫期货研究:可以,个人还是比较看好橡胶中长线的(08-08 11:04)

  qqithp7de7:老师您好,请问今天沪深1708合约行情怎么样?短线适合怎样做单?

  大有期货研究:短线多头对待(08-08 13:59)

  和讯网友:老师螺纹铁矿是不是开跌了

  大有期货研究:短期调整为主(08-08 14:00)

  和讯网友:老师,铁矿石猛跌,可以布局空单了吧?

  大有期货研究:反弹做空为主(08-08 14:00)

  和讯网友:VC还能涨到哪里

  大有期货研究:注意调整压力(08-08 14:00)

  和讯网友:白糖怎么看

  大有期货研究:震荡为主(08-08 14:01)

  梦与乌托邦:请问:沥青12在2650空的,怎么看?谢谢!

  大有期货研究:不看好,基本面向好(08-08 14:01)

  和讯网友:化工多哪个品种

  大有期货研究:塑料,甲醇,沥青基本面偏好(08-08 14:02)

  和讯网友:铁矿是反转吗?还是短期调整,后面大方向还是看多?

  大有期货研究:大方向看震荡(08-08 14:05)

  和讯网友:老师铁矿什么价位空合适

  大有期货研究:1801在560-580(08-08 14:27)

  和讯网友:老师铁矿现价位跟空可以吗

  大有期货研究:神仙才知道,控制仓位,不追为好(08-08 14:28)

  和讯网友:我想追多进 沥青好 还是 甲醇好?

  大有期货研究:追多风险收益不好控制(08-08 14:28)

  和讯网友:老师豆粕现价可多么?

  大有期货研究:晚上有农业部报告,谨慎(08-08 14:28)

  

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:螺矿短期调整 甲醇基本面利多》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。