和讯财经端 注册

期货专家连线:黑色短期高位修复 白糖现回调趋势

2017-08-09 15:18:22 和讯期货 

  和讯期货消息 8月9日金瑞期货分析师团队和国投安信期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:螺纹铁矿石能不能空

  金瑞期货研究:当前钢铁生产面临环保、质检、安全等行政检查,京津冀取暖季或限产50%,而金九银十消费旺季需求可能环比增长,因此市场看涨预期强烈,预计螺纹做空的空间有限。建议关注政策面变化。观点供参考(08-09 09:17)

  和讯网友:镍能不能空

  金瑞期货研究:短期向上动能还是偏强,建议等遇阻回落的时候做空,设好止损(08-09 09:35)

  guobigui:老师,甲醇怎么看?可多吗

  金瑞期货研究:甲醇短期看震荡,中期偏空(08-09 09:48)

  梦与乌托邦:请问:菜粕怎么看?谢谢!

  金瑞期货研究:菜粕近期走势相似度与豆粕一致,此次回调给出好买点,回落中在2200-2180附近可继续介入多单。(08-09 09:51)

  和讯网友:白怎么看

  金瑞期货研究:最近原糖期价连续下跌,配额外利润扩大。郑糖进入8月后连续拉升,近两日在外盘糖影响下有回调趋势,短期看震荡。(08-09 10:01)

  和讯网友:玻璃1801怎么看?

  金瑞期货研究:环保督察提振玻璃原燃料成本,但终端需求整体平平,个别区域中间商备货需求有所好转,现货价格总体表现僵持。厂家库存连续五周小幅增加,供大于求矛盾逐步累积。预计短期在现货弱稳背景下,仓单增加将压制期货价格。观点供参考(08-09 10:51)

  qqithp7de7:老师您好,请问沪深1708合约今天下午行情怎样?适合做空吗?

  国投中谷期货:总体中性偏空。小盘股可用中证500空单套保。沪深300、上证50等到确认转势向下后才可做空。(08-09 13:11)

  和讯网友:pp塑料能不能空

  国投中谷期货:中长期多单持有,短线观望。(08-09 13:24)

  和讯网友:老师铁矿可以空吗,看到多少

  国投中谷期货:矿石方面,供需面有所好转,港口库存持续回落,高低品溢价继续扩大,对现货价格形成较强支撑。操作建议:多单适量止盈,轻仓持有。(08-09 13:25)

  和讯网友:化工哪个中长线多单比较好 谢谢

  国投中谷期货:塑料、聚丙烯(08-09 13:45)

  和讯网友:老师焦炭01合约2010的空单现在需要止损吗?

  国投中谷期货:焦炭、焦煤方面,供应偏紧,库存整体偏位,在钢价持续大涨、吨钢利润处于高位的情况下,跟涨动能依然较强。(08-09 13:46)

  和讯网友:白糖怎么看

  国投中谷期货:现货仍有二次触底的可能。隔夜美原糖继续滑落,但远期合约跌幅收窄。市场消息方面,印度官员表示将免关税进口20万吨糖。我们认为印度增加进口主要由于近期印度干旱所致,若降雨迟迟不及预期,17/18榨季印度产量将受挫。国内市场方面,我们认为价格上攻无力,短期见顶。虽说近几个交易日市场情绪不错,但广西情况远不及云南,销区的情况也只是在恢复中。当前中秋采购期还未到,现货马上启动很难,我们倾向云南糖见底 ,广西糖还有一小波回落空间 ,盘面跟随广西糖,很有可能是个双底 至少有个小回落。8月中旬以后 价格有期待。

  交易策略:持空看震荡。(08-09 13:46)

  和讯网友:螺纹短期要跳水吗

  国投中谷期货:螺纹急涨行情暂告一段落,黑色系短期或高位反复,多单可适量止盈。(08-09 13:47)

  qqcgvjd63s:请问豆粕怎么看,减仓厉害,不仅仅是规避报告吧!

  国投中谷期货:看空,报告可能是今年最后一次利多数据(08-09 14:11)

  和讯网友:我空的铁矿,还能见到550吗

  国投中谷期货:最近行情波动比较剧烈,还是有机会的(08-09 14:17)

  和讯网友:铁矿

  国投中谷期货:矿石方面,供需面有所好转,港口库存持续回落,高低品溢价继续扩大,对现货价格形成较强支撑。(08-09 14:22)

  和讯网友:老师玉米突破做多吗

  国投中谷期货:不建议做多(08-09 14:39)

  和讯网友:铁矿空单跑吗老师

  国投中谷期货:黑色系整体还是偏强,做空要谨慎,仓位轻的话可以先拿着看看。(08-09 14:51)

  

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:黑色短期高位修复 白糖现回调趋势》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。